+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А вы ходите в брюках в церковь?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

А вы ходите в брюках в церковь?

Если я иду в церковь я надеваю юбку, но многих вижу в штанах. Но вопрос возник не просто так. Дело в том, что мы с мужем в ближайшее время планируем поездку в Суздаль, там множество храмов, соответственно мы будем туда заходить. Планировала ехать в джинцах, но теперь даже не знаю. Вы как бы поступили? ( Мама говорит, что могут и замечание сделать, будет как -то не очень приятно)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Если и хожу в брюках (джинсах), то точно не специально, а если зашла по пути только...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну одень юбку и не мучайся)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    в юбке, но у меня есть аля юбка на завязках, http://s005.radikal.ru/i212/1005/e0/cb1f5b43717c.jpg типа такой, я ее с собой беру если еду в холодное время года
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Если я иду в церковь я надеваю юбку, но многих вижу в штанах. Но вопрос возник не просто так. Дело в том, что мы с мужем в ближайшее время планируем поездку в Суздаль, там множество храмов, соответственно мы будем туда заходить. Планировала ехать в джинцах, но теперь даже не знаю. Вы как бы поступили? ( Мама говорит, что могут и замечание сделать, будет как -то не очень приятно)
    ну у нас любят замечания делать - самые "святые" бабульки обычно......
    Я конечно далеко не набожная, в церквь хожу скорее как в достопримечательность, поэтому если я в брюках - значит иду в брюках, а когда мне нужно было "душу лечить" - потребность возникла - я зашла, никто мне замечаний не делал (но зима была, холодно, в юбках то мало кто ходит зимой).
    Имхо, главное то - что в голове и на душе у тебя.
    Ведь путешествовать в брюках намного удобнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если у вас туристическая поездка, а не целенаправленная паломническая. то в джинсах вполне нормально, но корректно на джинсы одевать длинный палантин по типу парео, повязывать. Потом убрать в рюкзак или сумку не проблема. Просто в джинсах приходить(если ты верующая) не очень, если честно.
    Я так делала, когда мы были на Валааме. Остров - один большой монастырь, куча паломников приезжала, все в юбках, сама себя в такой ситуации не ловко будешь чувствовать. Поскольку из за шторма на Ладоге застряли мы на острове на долго и нас поселили в бывшей келье(поскольку мест не было больше) пришлось одеть длинное платье с туристическим рюкзаком ))) Смотрелось забавно.. даже где то фото было

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Суздаль это же близко, почему бы в юбке не поехать? Мы ездили в Муром, спецом сходить в монастыри, к Петру и Февронии. Я ехала в юбке. Если ты заранее знаешь, что пойдешь в церковь, лучше надеть юбку или взять с собой.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В твоей ситуации я брала с собой 2 палантина: один на голову, второй как юбку заворачивала. Не вижу ничего страшного в этом. Если специально иду в церковь - то всегда пдатье/юбка, а если по ситуации - то и в джинсах можно.
    Кстати о Суздале и Владимире. Мы были неприятно идивлены, когда зашли в церковь (не помню в каком городе точно, возможно в обоих), а нас из нее за билетами погнали. Причем касса была чуть в стороне. Оказалось, что у них во время службы вход бесплатный, а потом - платный, как в музей. Вернулись, купили билеты, но неприятный осадок остался. Пожертвовать на восстановление храма после этого совсем не тянуло, хотя ящики стояли на каждом углу.

Мы ездили в конце апреля - было прохладно и очень ветрено. если планируете гулять по городу - лучше джинсы одевать и свитер потеплее с собой.

Еще ресторанчик хочу посоветовать, называется Улей и находится недалеко от музея деревянного зодчества, в комплексе гостиниц "Пушкинское подворье" (тут с названием могу ошибиться). Цены средние, но обстановка и обслуживание понравились.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 20.04.2011 в 12:47.
    =======

А в жизни я Маша :-))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    нет, не хожу
    но я в том не вижу проблемы... можно и в брюках... дело не в одежде
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Кстати о Суздале и Владимире. Мы были неприятно идивлены, когда зашли в церковь (не помню в каком городе точно, возможно в обоих), а нас из нее за билетами погнали. .
    Кстати, если церковь стала музеем, как например храм Спас на Крови в Питере, то юбка уж точно не нужна.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>