+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: А вы ходите в брюках в церковь?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Спасибо за совет. Обязательно зайдем в этот ресторан, если он там еще есть. Мы тоже в самом конце апреля поедем. И помойму там прохладенее погода, чем в Москве.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Еще ресторанчик хочу посоветовать, называется Улей и находится недалеко от музея деревянного зодчества, в комплексе гостиниц "Пушкинское подворье" (тут с названием могу ошибиться). Цены средние, но обстановка и обслуживание понравились.
    Пушкарская слобода называется комплекс (мы там жили), но я бы посоветовала не Улей , а ресторан Пушкарь, там получше..
    кстати, 15-17 июля в СУздале будет проводиться праздник огурца, мы собираемся)))
    Никто не хочет?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Во Владимире - в одном из собором находится Исторический музей!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Если на экскурсии где-нить, а я в штанах - то иду, да и если считаю, что холодно на улице, а идти по улице много, то пойду в брюках, просто одену куртку подлиннее. Я вообще что-то стала меньше переживать по поводу этих условностей....вера в сердце, а не во внешнем виде.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я считаю что в храм можно приходить в чем угодно лишь бы было не пошло. Бог нас принемает любыми и дело тут не в юбки. Я хожу в джинсах или брюках.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1
    эти правила придуманы людьми от религии, а не от Веры

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    В те монастыри, куда не пускают без головного убора и брюках, при входе есть и платки и юбки.
    Можешь взять с собой что-то типа палантина или юбку, которую можно одеть поверх джинс - нет проблем.
    Хорошей поездки :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мне так никто и не ответил...Интересно, а есть где-то прописанные правила в чем можно заходить в церковь, а в чем нельзя?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А что, если не верующая, то можно и в штанах?
    При чем тут можно и в штанах? Конечно можно... но лучше всё же в юбке. Жестких рамок нет, есть рекомендации.
    Юбка - это уважение к вере, месту в которое ты приходишь и во многом уважение к традиции. На деловую встречу ты же не прийдешь в купальнике и парео, так? Если ты человек верующий, то должна понимать этику места в которое ты идешь. Если нет, ты можешь просто не знать об этом - иностранцы приходят в обычной одежде разумеется в наши церкви.
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.04.2011 в 20:03.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Здесь кто-то написал, что если верующая, то обязательно в юбке. Вот я и спросила означает ли это, что если неверующая, то в штанах можно получается? Ну и раз уж зашел такой разговор интересно стало, есть ли правила, регламентирующие одежду для посещения церкви в принципе.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>