что это такое? все же кто делал? как результат на кончиках??? сухие концы опрятно будут выглядеть?
что это такое? все же кто делал? как результат на кончиках??? сухие концы опрятно будут выглядеть?
Я делала. Наносят на волосы состав типа клея, потом смывают. Эффект здоровых и блестящих волос, но т.к. они у меня и так такие, разницы я не заметила. Больше не буду делать.
что-то в районе 2500 у нас в местном салоне
я много читала отзывов, тоже хотела сделать, вобщем все пишут, что прям действительно такого видимого эффекта нет, у кого хорошие волосы, будут чуть лучше блестеть, а у кого сухие и сечённые волосы, ламинирование не спасёт, ведь это косметическая процедура, а не лечебная. Наткнулась на форум парикмахеров, так там вобще все мастера сошлись на том, что если применять масло жожоба или лучше макадамия, все профессиональные навороченные, дорогущие уходы "нервно курят в углу и плачут от зависти"
вот думаю купить попробывать
кончики секутся от ушей уже, они отрастают и от ушей опять начинают сечься, как же только с каре ходить? концы внешне можно только маслом успокоить, но на долгий срок думала ламинирование пойдет?