+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: ламинировние вололс

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    для хорошего результата нужно будет делать несколько раз через 3-4 недели
    и еще, если свои волосы тонкие, то ламинирование их уплотнит и уложит
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я делала много раз, очень нравится эфеект!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Девочки ну тогда в чем смысл? Если у тебя нормальные, хорошие волосы то ламинирование тебе пойдет. А если сухие и ломкие волосы - то эфекта не будет. Тогда на фига вообще ламинирование если у тебя и так хорошие волосы?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    сухие сухим рознь
    я говорю о пакле и мочалке, когда уже видно что волос давно мертвый
    а если они пересушенные, или пушатся слишком, то это можно исправить ламинированием
    ну и блеска это добавит, особенно темным волосам
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    и еще про секущиеся концы....Ламинирование - это такая процедура, которая как бы склеивает все чешуйки. Но в любом случае процедура это временная. Вылечить волосы идеально практически невозможно. Но можно гораздо улучшить их состояние и внешний вид, если регулярно, а самое главное грамотно ухаживать за ними. Волос - как разбитая чашка, склеить можно, то трещины все равно останутся.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я так понимаю, что ты делала. Сдай пароли-явки))
    =======

s.strekoza без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты делала. Сдай пароли-явки))
    мы семинары организовываем регулярно. Вот на этих семинарах мне технолог этой фирмы и делает. Я в качестве модели выступаю. Так что в Москве не подскажу, где грамотные мастера работают. Можно к ним позвонить и проконсультироваться.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2