Ох, мне б твои проблемы)). Да не по фигу ли тебе, за кого твоего ребенка эпизодически принимают окружающие? Ты-то знаешь, что она девочка, в конце концов.
у меня старшего из-за длинющих пушистых ресниц называют девочкой...
хотя носим и голубое и красное, я вообще люблю яркие цвета!
но никогда не обращала внимания...
у подруги девчонки двойняшки, всегда в розовом и все равно их называют мальчиками)))
p.s. согласна, слишком грубо ответила!
У нас наоборот за девочку сына принимают. Раньше вообще постоянно ,сейчас иногда спрашивают: девочка-мальчик? В магазе покупали кроссы,так продавец настойчиво говорит Она,а я передёргиваю -Он,до смешного. Видимо,рассказывала,меня не слушая. Моя мама стоит улыбается,сын в голубом комбезе был
Но мне как-то без разницы. Муж в таких ситуациях отшучивается. Если спрашивают: "Это у вас девочка? " Муж говорит:" Нет,это такой красивый мальчик")
Умудрялись девочкой назвать в темно-синей коляске в голубом костюмчике. Про красную куртку молчу,хотя всегда в каких-нить мальчуковых вельветовых брюках и на голове красная бандана.
Мне ни один человек потом говорил,что личико у сына миловидное,на девочку похож ,поэтому мне даже приятно![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 20.04.2011 в 15:34.=======
По-моему, у тебя бзик. Спокойнее, никто не обязан различать твоего ребенка, мальчик или девочка. Не трагедия, перепутали. Хамить старшим тоже не гуд.
Если так переживаешь, одевай в розовое, чтоб уж наверняка.
Вот ты накручиваешь... Моего сына постоянно девочкой называют, что в шапке, что без и в любом цвете одежды. А меня за мальчика часто принимали не только взрослые, но и пацаны ровесники... Хороший ты парень, Наташка(с)))) все, пойду убьюсь
И нас тоже постоянно называют девочкой, особенно в голубом зимнем комбезе. Ни разу мальчиком не назвали))) Я даже спрашивать начала, а почему девочка? Мне интересно даже. Люди в ступор входят, потом говорят, что лицо на девочку. А когда без шапки, так у нас волосы динные и челочка, поэтому девочка. Меня не напрягает особо.
Расслабься, мою дочку тоже часто называют мальчиком, когда она в шапке-шлеме. В других шапках - девочка, а в шлеме - мальчик и все тут. Я как-то поинтересовалась: "Почему мальчик-то? В такой одежде?" Комбинезон розово-бордовый, весь в аппликациях-цветочках. Дама в ответ: "Да кто вас сейчас поймет, мамы так странно детей одевают". Логика убийственная, зато смешно.
А еще мой любит коляску кукольную катать,у нас она синяя была( каркас и сиденье),я на нее теперь розовое сиденье прикрепила,то выкинула. Еще из-за коляски,думаю,так называют,не смотря на голубой комбинезон. Многим странно мальчик с кукольной коляской. А для нас-это вид транспорта. Он везёт ее и "рычит". Сейчас закинул что-то,не берет с собой на прогулку.