Грубая вы мамаша. По ребенку, тем более одетому, не видно вторичных половых признаков. До обуви может взгляд не дошел, заколку может и не разглядела. Как еще определять пол ре??? По куртке конечно!
Нас вот пока по коляске именуют "девочкой", хотя цвет унисекс как я считаю - бежевый, а комбез чисто голубой. Все равно чаще девочкой. А потому что лицо очень миловидное. А по вашему лицу не понятно (на фотке точно)
А на людей нечего кидаться. Сама вводишь людей в заблуждение голубыми одежками. И СССР тут непоичем. Что-то я не встречаю сейчас на мальчиков розовые штанишки нигде...
А у нас врач из неотложки приехала к Вадиму..так вот,из-за температуры сняли с него подгузник,сидит перед врачом,причинным местом поигрывает)))Она его и послушала,и горло посмотрела..он расплакался.Она:Ну,что ты моя хорошАЯ!? больше не буду тебя трогать..я пропустила,слушаю её..вот она даёт рекомендации и всё в женском роде относительно Вадима)))Я её не перебивала,а когда она уходила и прощаясь сказала: "ну,всё,малышка, я пошла..не болей!",я говорю:вообще-то это МАЛЬЧИК!))) она аж глаза округлила:Дааааа?А чего тогда он ТАК плачет?...
так что не важно,что там между ног))),не важно,что имя мужское,важно,что мужики не должны плакать!!)))Даже в 10мес,даже,когда болеет!)))
Я спокойно отношусь,моих детей не путают...Дочка с длинными завитушками - её мальчиком не называли,сын на вид всегда серьёзен,голос басит,тоже до последнего времени только мальчиком звали..))
у меня тоже в прошлом году случай был...
у меня сын блондин с голубыми глазами и длнными ресницами, а я сама со смольными бровями и темными волосами и кожа темновата, в отличие от сына...
так вот собирались на юг, подошли к поезду, я держу ребенка на руках, ко мне обращается проводница: "девушка, у вас есть письмо-разрешение для перевоза ребенка?, я отвечаю: зачем, это мой ребенок!
проводник: вы уверенны?![]()
Я на стороне Apelsinki2303, меня тоже очень раздражает, когда ошибаются с полом ребенка.
Сама стараюсь внимательно присмотреться к ребенку. Т.к. один раз маму бабушкой назвала, было неловко. Поэтому стараюсь к этому корректно относится.
Последний раз редактировалось Julenka; 20.04.2011 в 18:21.=======
Ну невижу трагедии.Ну перепутала и перепутала тебе не по фиг.Отошла и пошла по своим делам,в уме представила эту тетю хоть слоном ))) В маленьком возрасте часто сына девочкой называли,поправляла человека и более того,невижу проблемы.Ну,нет у них детей,не разбираются видимо они в "полах",тем более бабуська не фига непонимает.