+10000000
вот уж действительно после такого не стоит удивляться, что в ПК доброго слова не услышишь...от этой гардеробщицы так и подавно, теперь 100 раз подумает прежде чем что-то сказать, а потом на форуме появятся темки, что в такой-то стоматологической ПК сидит в гардеробе грымза, которая голову от своей кроссворда оторвать не может и только с недовольным лицом вещи швыряет.
мдя, реакция странная. у меня витьку все время девочкой зовут из-за волос наверное. С улыбкой поправляю, а могу и не поправить. Какая мне разница-то?
Лет до 10-12 меня периодически мальчиком называли (это о больной теме).
А мою подругу назвали парнем в 18 - из-за стройности, пуховика и шапки спортивной.
Даже непонятно, откуда такая агрессия и почему сразу ссср.
в нашей обычной детской пк гареробщицы нормальные и умеют различать детей.
и к этой я подошла поздоровалась( я со всеми так, даже с охраниками в институте и до свиданье всем говорю).
Просто почему кому-то лень? а кому-то не лень?!
слуш, ну детсадовский вопрос. почему кому-то лень? а почему кому-то не западло воровать? а кому-то убивать? а кто-то не моется и воняет? я кто-то ругается матом? а кто-то мусор на улице бросает? почему это все происходит, а?
уж лучше бы пусть мальчиков с девочками путали...
Мне кажется,гардеробщица даже не особо думала,просто на вид ей показалось мальчик и она сказала. Когда сомневаются ,обычно спрашиваютно это вовсе не означает,что нужно обижаться. Хорошая красивая у тебя девочка
Одевай как считаешь нужным. Мне по фиг,у нас много разных цветов в гардеробе,но всё мальчуковое-и красное,и жёлтое,и салатовое ,на ДР покупала нежно сереневый джемпер с v- образным вырезом, и что девочка? Ню-ню,как муж скажет: Это такой красивый мальчик
![]()