Ох, мне б твои проблемы)). Да не по фигу ли тебе, за кого твоего ребенка эпизодически принимают окружающие? Ты-то знаешь, что она девочка, в конце концов.
У нас наоборот за девочку сына принимают. Раньше вообще постоянно ,сейчас иногда спрашивают: девочка-мальчик? В магазе покупали кроссы,так продавец настойчиво говорит Она,а я передёргиваю -Он,до смешного. Видимо,рассказывала,меня не слушая. Моя мама стоит улыбается,сын в голубом комбезе был
Но мне как-то без разницы. Муж в таких ситуациях отшучивается. Если спрашивают: "Это у вас девочка? " Муж говорит:" Нет,это такой красивый мальчик")
Умудрялись девочкой назвать в темно-синей коляске в голубом костюмчике. Про красную куртку молчу,хотя всегда в каких-нить мальчуковых вельветовых брюках и на голове красная бандана.
Мне ни один человек потом говорил,что личико у сына миловидное,на девочку похож ,поэтому мне даже приятно![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 20.04.2011 в 15:34.=======
А я вообще не реагирую никак - был момент гуляли я со своей и мама с сыном, вот она ему все говорила "посмотри какой мальчик", "а вот мальчик", "дай мальчику". Мне по фиг было. А через некоторое время подходит и спрашивает "Как вашего мальчика зовут?" А я ей женское имя в ответВот лицо-то у нее было, сразу заизвинялась, а я - ничего бывает, все нормально. Тем людям, которых вижу грубо говоря единожды в жизни - зачем я их буду поправлять?
дети все разные, я сама уже раз пять так ошибалась, у ребенка нет явно выраженных половых признаков как у тебя. хотя сейчас и девушек можно за парня принять
и моего сына девочкой называют, хотя одежда у него голубая ,зеленая
бедная гардеробщица
при чем тут СССР не поняла, просто принято одевать девочек в розовое мальчиков в голубое (посмотри на любую группу в саду девочки-это красное, розовое, фиолетовое, мальчики -темное что-то (синее, зеленое, коричневое), так люди и определяют, когда непонятно
Последний раз редактировалось oksana_15; 20.04.2011 в 17:02.=======
+100 к глицину,человек приятное хотел сказать,мне аж за гардеробщицу как за себя обидно.Я спокойно поправляю и все,никаких проблем.
ну и что моего тоже часто за девочку принимают особливо в красной куртке (на ней вышита машинка пожарная). значит мальчик симпатичный. мне даже приятно. у нас огромные глаза и нежное лицо. ттт
тебе надо как-то отдыхать.\гардеробщицу жалко мало того что у нее зп тыщи полторы тут еще и хамят.
Последний раз редактировалось franchi; 20.04.2011 в 17:08.