Расслабься, мою дочку тоже часто называют мальчиком, когда она в шапке-шлеме. В других шапках - девочка, а в шлеме - мальчик и все тут. Я как-то поинтересовалась: "Почему мальчик-то? В такой одежде?" Комбинезон розово-бордовый, весь в аппликациях-цветочках. Дама в ответ: "Да кто вас сейчас поймет, мамы так странно детей одевают". Логика убийственная, зато смешно.
ой ну ты , мать, загналась....
у меня Дима постоянно называют девочкой с рождения и не важно в чем он, я отвечаю что у меня такой красивый мальчик! и все.
летом дима постоянно катал колясочку и все кто мимо проходили называли нас девочкой, я улыбалась и говорила что это заботливый папаша растет, берет пример со своего папы (муж частенько рядом катил Димкину коляску).
ко мне тут на работу девушка пршла с ребенком в голубом комбещзе в розовой шапке и длинными светлыми волосами. ну я и на 100% уверенная что это девочка ляпнула, какая красотка! мамочка обиделась, сказала что это мальчик. кстати потом еще подсмотрела что носки у этого мальчика тоже были розовые. видимо донашивает за сестрой шмотки
Я - мечтаю. Моего сына всегда девочкой называли. Не стоит так реагировать
![]()
Улыбаюсь и говорю, что это девочка
Раньше добавляла "только лысая"![]()
Мне одно на ум приходит, ты такая молодая, а нервная. Наверное, у тебя других проблем нету как зацикливаться на то, что у тебя в голубом девочку называют мальчиком. А у меня, представь, мальчика в голубом называют девочкой. Ну и что!!! Реагирую нормально, улыбаюсь и говорю, что это мальчик.
По фотке, действительно, на мальчика похож.

Мне абсолютно все равно как назовут хоть мальчиком, хоть девочкой.
Меня до школы с мальчиком путали.
Правда дочку никогда мальчиком не называли. Сейчас то понятно , на волосы посмтрят и все ясно. А маленькая была, у нас черная коляска и голубой комбез были и мне все время все говорили "ой, а почему у вас девочка в голубом". Я отвечала, а почему вы думаете что это не мальчик, а мне отвечали что по ней видно что девочка.
Вот посмотрим как сына называть будут, когда он будет за сестрой донашивать розовые вещи))