Закрытая тема
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Как вы реагируете, когда кто-то ошибается полом вашего ребенка?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    нам много делают, но люди не ленятся сказать ой какой ребенок, ой какое солнышко если незнают какой пол.
    а если на ребенке желтый и коричневый или зеленый? оранжевый? как тогда? тоже скажите мальчик? или как?
    Незнаешь, спроси, не хочешь, молчи
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    купи себе футболку в мать ехидна с надписью по теме и плюй на всех))

а еще надо запомнить раз и навсегда - твое дите волнует только тебя... а всем остальным просто плевать..ну в масштабах вселенной.. и уж тем более какого оно пола...увы

так что расслабься и не думай...
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.04.2011 в 21:33.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вот реально ,видимо,загнаться не из-за чего,честно,ты ввергла меня в шок.Лучше реально молчать.А лучше научиться старших уважать,гардеробщица вообще ТЕБЕ НИЧЕГО не должна,а уж задавать пару вопросов ,чтоб выяснить кто это,не должна точно.Вот ей Богу,не делай добра-не получишь зла!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Супер!!!!!!!!!)))))))))))) хотя думаю у тебя был шок))))))))
    я привыкла)))
    вот поглядим как с младшим будет-он темный по коже и с темными волосами))))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    не хочу. просто достало, что люди только по цвету различают, как в СССР блин.
    а если во все черное одет ребенок, как тогда?
    тогда ГОТ))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У ваших мужей есть розовые или сиреневые рубашки? Их геями не называют? А что, это же "девчачьи" цвета, а такие только геи носят. ПОдумаешь, ой ошиблись. Все тоже самое. Не знаешь какого пола, и лень сказать длинную фразу, лучше молчи умнее будешь.
    у моего мужа нет таких рубашек, зато были рваные джинсы от дольче и походка (он танцами занимался) и его девушки принимали за гея))) и с ним активно общались как с подружкой))))

relax, take it easy)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у тебя наверно ПМС?
    Проще надо быть=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Просто у Apelsinki2303 это больная тема. Детство промучалась. Поэтому так остро реагирует. Вообще Вика очень жизнерадостная и добрая девушка.
    У каждого человека что-то есть, на что он будет остро реагировать. У меня больная тема "мой вес". Даже если в шутку мне сказать, что я поправилась буду долго загоняться на эту тему. Ее просто можно понять.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    купи себе футболку в мать ехидна с надписью по теме и плюй на всех))
    Отличная идея! Мне нравится очень майка: мой ребенок не хочет конфетку. Папу и маму любит о д и н а к о в о, и все в этом духе
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    насчасто тоже путают - в не зависимости в розовом целиком или в курточке синего цвета (пусть даже с розовыми сердецками). тут прикол был - покупаем в магазине дочке туфли, подходит продавщицы, мерием - выбираю цвет бюрюза+малиновые.. вроде девичьи))) так вот примерный диалог продавщицы (П) и мужа (М).
    П - ск вам?
    М- 1 год и 1мес.
    П - ой и внуку моему. а как зовут?
    М - Анна.
    П - и нашего ТОЖЕ Максим))))

Закрытая тема
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>