Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Как вы реагируете, когда кто-то ошибается полом вашего ребенка?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Улыбаюсь и говорю, что это девочка
    Раньше добавляла "только лысая"
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Улыбаюсь и говорю, что это девочка
    Раньше добавляла "только лысая"
    под столом )
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мне одно на ум приходит, ты такая молодая, а нервная. Наверное, у тебя других проблем нету как зацикливаться на то, что у тебя в голубом девочку называют мальчиком. А у меня, представь, мальчика в голубом называют девочкой. Ну и что!!! Реагирую нормально, улыбаюсь и говорю, что это мальчик.
    По фотке, действительно, на мальчика похож.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне абсолютно все равно как назовут хоть мальчиком, хоть девочкой.
    Меня до школы с мальчиком путали.
    Правда дочку никогда мальчиком не называли. Сейчас то понятно , на волосы посмтрят и все ясно. А маленькая была, у нас черная коляска и голубой комбез были и мне все время все говорили "ой, а почему у вас девочка в голубом". Я отвечала, а почему вы думаете что это не мальчик, а мне отвечали что по ней видно что девочка.

Вот посмотрим как сына называть будут, когда он будет за сестрой донашивать розовые вещи ))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    на развивалки, когда первый раз пришли: ой, какая девочка... я говорю это мальчик))) ре был в костюмчике унисекс светло-светло-бежевого цвета... но девочкой то нас точно назвать нельзя, натуральный мальчик)) ну назвали и назвали, мне смешно было)))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Вот вам подумаешь, ошиблась. А то что ей было ЛЕНЬ сделать пару движений языком и спросить, а какого пола ребенок или как зовут?или ой чудесный ребенок и так далее вариантов масса. Ты работаешь в детской стоматологической поликлинике, сидишь свои кроссворды разгадываешь, умная должна быть. Может и грубо ответила,зато в следующий раз она подумает как обратится.
    Я помню как ошибались и на меня говорили ой какой мальчик и меня это очень задевало.
    Я не собираюсь одевать своего ребенка как массы, что б остальным было угодно. НАм в голубом лучше, чем в розовом. Да и эта куртка внутри с цветами(она двустороняя), она изначально на девочку, а не мы "донашиваем" за братиком(которого нет).
    Напишу еще раз, наши друзья из-за таких ошибальшиков дочери в 2 года уши прокололи их задолбали фразами, ой какой мальчик.
    На посиделках девушка писала, как её задолбали, что путают с консультантом. А все из-за ЛЕНИ других, ЛЕНЬ сказать пару лишних слов.
    ЛЕНь так не говори вовсе.
    Мы вниманием не обделенны, кто хочет обратиться, делает ой какой ребенок, или а кто у вас?-девочка. Ой какая девочка. Или ой какое солнышко.
    У ваших мужей есть розовые или сиреневые рубашки? Их геями не называют? А что, это же "девчачьи" цвета, а такие только геи носят. ПОдумаешь, ой ошиблись. Все тоже самое. Не знаешь какого пола, и лень сказать длинную фразу, лучше молчи умнее будешь.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лея offline СуперСтар Лея 50
    вот теперь из-за таких как ты я буду стараться вообще комплиментов мамам с детьми не делать. а то фиг знаешь, на какую нарвешься, чесслово.
    я столько в поликлинике видела детей и фиг поймешь в таком возрасте, мальчик это или девочка. и нас тоже путали, ерунда, проще надо быть!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    нам много делают, но люди не ленятся сказать ой какой ребенок, ой какое солнышко если незнают какой пол.
    а если на ребенке желтый и коричневый или зеленый? оранжевый? как тогда? тоже скажите мальчик? или как?
    Незнаешь, спроси, не хочешь, молчи
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вот реально ,видимо,загнаться не из-за чего,честно,ты ввергла меня в шок.Лучше реально молчать.А лучше научиться старших уважать,гардеробщица вообще ТЕБЕ НИЧЕГО не должна,а уж задавать пару вопросов ,чтоб выяснить кто это,не должна точно.Вот ей Богу,не делай добра-не получишь зла!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у тебя наверно ПМС?
    Проще надо быть=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>