на развивалки, когда первый раз пришли: ой, какая девочка... я говорю это мальчик))) ре был в костюмчике унисекс светло-светло-бежевого цвета... но девочкой то нас точно назвать нельзя, натуральный мальчик)) ну назвали и назвали, мне смешно было)))
Вот вам подумаешь, ошиблась. А то что ей было ЛЕНЬ сделать пару движений языком и спросить, а какого пола ребенок или как зовут?или ой чудесный ребенок и так далее вариантов масса. Ты работаешь в детской стоматологической поликлинике, сидишь свои кроссворды разгадываешь, умная должна быть. Может и грубо ответила,зато в следующий раз она подумает как обратится.
Я помню как ошибались и на меня говорили ой какой мальчик и меня это очень задевало.
Я не собираюсь одевать своего ребенка как массы, что б остальным было угодно. НАм в голубом лучше, чем в розовом. Да и эта куртка внутри с цветами(она двустороняя), она изначально на девочку, а не мы "донашиваем" за братиком(которого нет).
Напишу еще раз, наши друзья из-за таких ошибальшиков дочери в 2 года уши прокололи их задолбали фразами, ой какой мальчик.
На посиделках девушка писала, как её задолбали, что путают с консультантом. А все из-за ЛЕНИ других, ЛЕНЬ сказать пару лишних слов.
ЛЕНь так не говори вовсе.
Мы вниманием не обделенны, кто хочет обратиться, делает ой какой ребенок, или а кто у вас?-девочка. Ой какая девочка. Или ой какое солнышко.
У ваших мужей есть розовые или сиреневые рубашки? Их геями не называют? А что, это же "девчачьи" цвета, а такие только геи носят. ПОдумаешь, ой ошиблись. Все тоже самое. Не знаешь какого пола, и лень сказать длинную фразу, лучше молчи умнее будешь.
вот теперь из-за таких как ты я буду стараться вообще комплиментов мамам с детьми не делать. а то фиг знаешь, на какую нарвешься, чесслово.
я столько в поликлинике видела детей и фиг поймешь в таком возрасте, мальчик это или девочка. и нас тоже путали, ерунда, проще надо быть!

нам много делают, но люди не ленятся сказать ой какой ребенок, ой какое солнышко если незнают какой пол.
а если на ребенке желтый и коричневый или зеленый? оранжевый? как тогда? тоже скажите мальчик? или как?
Незнаешь, спроси, не хочешь, молчи
Вот реально ,видимо,загнаться не из-за чего,честно,ты ввергла меня в шок.Лучше реально молчать.А лучше научиться старших уважать,гардеробщица вообще ТЕБЕ НИЧЕГО не должна,а уж задавать пару вопросов ,чтоб выяснить кто это,не должна точно.Вот ей Богу,не делай добра-не получишь зла!!!
Просто у Apelsinki2303 это больная тема. Детство промучалась. Поэтому так остро реагирует. Вообще Вика очень жизнерадостная и добрая девушка.
У каждого человека что-то есть, на что он будет остро реагировать. У меня больная тема "мой вес". Даже если в шутку мне сказать, что я поправилась буду долго загоняться на эту тему. Ее просто можно понять.
+10000000
вот уж действительно после такого не стоит удивляться, что в ПК доброго слова не услышишь...от этой гардеробщицы так и подавно, теперь 100 раз подумает прежде чем что-то сказать, а потом на форуме появятся темки, что в такой-то стоматологической ПК сидит в гардеробе грымза, которая голову от своей кроссворда оторвать не может и только с недовольным лицом вещи швыряет.
в нашей обычной детской пк гареробщицы нормальные и умеют различать детей.
и к этой я подошла поздоровалась( я со всеми так, даже с охраниками в институте и до свиданье всем говорю).
Просто почему кому-то лень? а кому-то не лень?!