Вот вам подумаешь, ошиблась. А то что ей было ЛЕНЬ сделать пару движений языком и спросить, а какого пола ребенок или как зовут?или ой чудесный ребенок и так далее вариантов масса. Ты работаешь в детской стоматологической поликлинике, сидишь свои кроссворды разгадываешь, умная должна быть. Может и грубо ответила,зато в следующий раз она подумает как обратится.
Я помню как ошибались и на меня говорили ой какой мальчик и меня это очень задевало.
Я не собираюсь одевать своего ребенка как массы, что б остальным было угодно. НАм в голубом лучше, чем в розовом. Да и эта куртка внутри с цветами(она двустороняя), она изначально на девочку, а не мы "донашиваем" за братиком(которого нет).
Напишу еще раз, наши друзья из-за таких ошибальшиков дочери в 2 года уши прокололи их задолбали фразами, ой какой мальчик.
На посиделках девушка писала, как её задолбали, что путают с консультантом. А все из-за ЛЕНИ других, ЛЕНЬ сказать пару лишних слов.
ЛЕНь так не говори вовсе.
Мы вниманием не обделенны, кто хочет обратиться, делает ой какой ребенок, или а кто у вас?-девочка. Ой какая девочка. Или ой какое солнышко.
У ваших мужей есть розовые или сиреневые рубашки? Их геями не называют? А что, это же "девчачьи" цвета, а такие только геи носят. ПОдумаешь, ой ошиблись. Все тоже самое. Не знаешь какого пола, и лень сказать длинную фразу, лучше молчи умнее будешь.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.