Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Как вы реагируете, когда кто-то ошибается полом вашего ребенка?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    На посиделках девушка писала, как её задолбали, что путают с консультантом. А все из-за ЛЕНИ других, ЛЕНЬ сказать пару лишних слов.
    ну , меня не задолбало, про консультанта...меня в особо частых сравнения это чуток подбешивает..но я никому не хамлю, а вежливо отвечаю, что ничем помочь не могу)))
    что-то ты уж явно как-то рьяно обиделась на подобное...я увидев ребенка в голубом тоже смогу перепутать..только вот обычно молчу,что б не нарваться на подобных с таким отношением к данному...нас в годы "лысой головы"(с 6 месяцев до 2 лет) в розовых одеждах регулярно называли мальчиком...ничего гипер обидного не видела...возраст у ребенка такой..а варианты одежды не каждому понятны..
    про твоих знакомых, это правда странно..т.к. мальчикам тоже уши прокалывают...сережки это не выход....
    проблема из "пальца выдавленна"... успокойся уже.... и лень тут совершенно ни причем...))) просто глубоко вздохни, успокойся и отпусти ситуацию которая была...и купи ребенку значем, с надписью "Я Девочка!!!!" , что бы поберечь свои нервы))))
    Последний раз редактировалось marinka; 20.04.2011 в 21:47.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (20.04.2011)

Древовидный режим