+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Сдайте контакты - нужен талон ежегодного ТО

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Сдайте контакты - нужен талон ежегодного ТО

Мой контакт говорит, что никак, только через официалов. Это правда так??
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    все как обычно, только в два раза дороже.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    сколько дороже? мне в прошлом году в 4 обошлось!
    я готова приехать куда скажут, просто не пройду я на Хонде своей ТО через официалов - тонированные стекла у нас (задние пассажирские и заднее стекло).
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сейчас только с заездом могут сделать.
    Их там конкретно прижали..
    П.С. никто не запрещат тонировать задние пас. и заднее стекло!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Сейчас только с заездом могут сделать.
    Их там конкретно прижали..
    П.С. никто не запрещат тонировать задние пас. и заднее стекло!
    +100

можно проплатить, но заехать все равно придется

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по моим данным сейчас проверки, поэтому как верно говорит Аля-все тоже самое только в 2 раза дороже.
    через пару-тройку недель все будет как раньше.
    =======

если ждать, то мне в мае на ТО придется на эвакуаторе ехать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я не очень понимаю....у тебя же тонировка задних стекол-их можно тонировать как хочешь

девочки, это все понятно, но мне нужны контакты. буду признательна!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    с заездом столько стоит, без от 6 до 8, но про качество не знаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>