+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Сдайте контакты - нужен талон ежегодного ТО

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    ТО на новой машине не занимает больше получаса, ровно как и не на новой если записаться на определенное время, никаких очередей! Я и на старой машине и на новой всегда проходила ТО сама, просто нужно найти подходящее МРЭО, где есть запись на ТО.
    И по-моему пошлины на ТО совсем не 2 тыс рублей, а проходить ТО с 8 утра до 7 вечера это сильно По-моему, Вы описали ситуацию с получением номером на новую машину.

Неужели денег не жалко на такую ерунду как ТО??? Ведь можно ж сделать все самому ))) Видимо, у нас менталитет уже не позволяет делать по-другому, обязательно нужно заплатить, дать взятку.......
    Вообще-то, насколько я поняла, проблема именно в том, что тонированы стекла больше нормы!!
    А так понятное дело, каждый может сам сделать.

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    А на новой машине тоже тонировка больше нормы? Я комментировала определенный ответ.
    Ну а насчет тонировки - не надо делать больше нормы! Ведь, правда, в нашей стране нет ничего запрещающего? То что нельзя и не по правилам, это ведь никого не останавливает?! Не так ли? Еже ли хочется все время давать взятки, то все в ваших руках и кошельках!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой да ладно,менталитет.....
    у меня машина переделана процентов на 60,мне в жизни ТО самой не пройти. и пофиг, что тормоза исправны,пучек света как надо и тд.
    законы у нас записаны так, что у многих нет другого выхода как платить.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А на новой машине тоже тонировка больше нормы? Я комментировала определенный ответ.
    Ну а насчет тонировки - не надо делать больше нормы! Ведь, правда, в нашей стране нет ничего запрещающего? То что нельзя и не по правилам, это ведь никого не останавливает?! Не так ли? Еже ли хочется все время давать взятки, то все в ваших руках и кошельках!
    а да, действительно)ну да, на новую не вижу проблемы сделать...)
    но по поводу запретов,не соглашусь. мне категорически не комфортно ехать "за стеклом", положенная норма-просто смешна) поэтому у нас везде затонирвоано больше положенного...я спокойнее себя чувствую в машине с темными стеклами. Однозначно)

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Кстати у меня папа записался через инет на гос услугах, приехал к конкретному времени без очереди и через час получил талон, ни к чему не придирались все очень быстро! Хотя раньше его по паре раз посылали из за всякой фигни(подголовника нет, лампочка не яркая и т.п..) и тратил по пол дня на очереди..
    Извините, конечно, но отсутствие подголовника в машине по-моему не фигня. При аварии (даже небольшой, как то - удар сзади) будут серьезные повреждения шеи.
    И лампочки, фонари должны быть все исправны.
    Поэтому фигня фигне рознь.

Автомобиль должен быть в исправном состоянии и не представлять угрозы как самому водителю и пассажирам, так и другим участникам движения.

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    у меня машина переделана процентов на 60,мне в жизни ТО самой не пройти. и пофиг, что тормоза исправны,пучек света как надо и тд.
    Но вы сознательно шли на этот шаг А если в какой-то другой стране перекраиваешь машину на 60% то там без проблем можно пройти ТО? Очень сомневаюсь!

А уж то, что у нас все и за всё привыкли платить это факт!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ржу сама над собой - еще раз проверила талон - он у меня в мае заканчивается! =))))) Так что пока выдыхаю. Попробую сделать официально, если все так радужно как тут описывают! Если не получиться, то обращусь еще раз!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

goldy offline Старожил goldy 10
    менталитет тут не при чем, где взять столько времени на то, чтобы стоять в этой очереди?? когда мы делали ТО там никого не записывали, только живая очередь. Сам ТО я согласна 7 минут максимум. Про подходящее МРЭО - пробовали 2 других места (опять отпрашивалась) там уже и в очередь не давали вставать, потому как в 5 утра надо приезжать. Короче терпения у меня уже не было, да и на работе устали уже от моих ТО, поэтому решили заплатить. Мне мое время дороже, чем отдать 4-5тр и жить спокойно.
    =======

goldy offline Старожил goldy 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    вот я о чем и говорю, я же не против все сама сделать, но не вечно же к ним мотаться туда. Деньги для того и нужны, чтобы делать жизнь комфортнее.
    =======

Кто ищет, тот всегда найдёт, как говорится! У меня не составило труда найти в своем районе пункт ТО с записью. Не надо делать ТО в местах, сопряженных с выдачей номеров. Там действительно долго и много людей, и нет никакой записи.

"Деньги для того и нужны, чтобы делать жизнь комфортнее." То есть Вы планируете везде и всюду давать взятку, устраивая себе комфортную жизнь? Интересный подход
    Свое время конечно же дороже, никто не спорит, и страна у нас дурацкая и что теперь? Есть варианты поступать в рамках закона.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>