+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Сдайте контакты - нужен талон ежегодного ТО

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот вам свежая инфа:
    муж вчера озадачился вопросом пройти ТО на моц, поехал в 8 вечера к ближайшему пункту ТО чтобы узнать расписание работы (на сегодня).
    в 20 нуль нуль там была очередь из 62 человек,внимание,на завтра!!!!!
    и это небывалые очереди только изза этих проверок, обычно такогог не бывает.
    это благо что для мото есть у нас пара в гаи в мск где делают только мото ( а там проверок на 2,5минуты) и очередей нет. а вот тем у кого на авто закончилось в этом месяце,мне искренне жаль(((
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    отлиииичнооооо

и чего делать, интересно?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

goldy offline Старожил goldy 10
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Кто ищет, тот всегда найдёт, как говорится! У меня не составило труда найти в своем районе пункт ТО с записью. Не надо делать ТО в местах, сопряженных с выдачей номеров. Там действительно долго и много людей, и нет никакой записи.

"Деньги для того и нужны, чтобы делать жизнь комфортнее." То есть Вы планируете везде и всюду давать взятку, устраивая себе комфортную жизнь? Интересный подход
    Свое время конечно же дороже, никто не спорит, и страна у нас дурацкая и что теперь? Есть варианты поступать в рамках закона.
    ну почему же сразу так? конкретно в этом случае я за взятки а вообще, я точно также против всего этого и как видите, долго сопротивлялась, но реально они меня ДОСТАЛИ (особенно потому что новая машина), вот и решили дать денег. А теперь я умная и в следующий раз 1)в другом месте точно; 2)через запись на госуслугах по-любому, по другому и не тронусь с места
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    отлиииичнооооо

и чего делать, интересно?
    стоять в очереди. Еще вариант - где-то на Лосиноостровской открылся новый пункт ГТО, там пока еще никого нет и все свободно, а главное там тоже можно записаться, а главное дозвониться. 2 недели назад там никого не было. Так что удачи!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    муж вчера звонил первоисточнику(гаишнику,кот. выдает)-действительно оч жесткие проверки.
    делают только своим и за оч немалые деньги ( 4тыщи-в течении 2х недель,то есть будут выжидать нужный момент, 6тыщ за 1-2дня). цена конечно аццкая (для своих,так скажем), но хоть какаято возможность.
    =======

а вот и Медведев, как будто вчера с нами здесь был)) http://auto.mail.ru/article.html?id=34183
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4