кошмар какой.....
Мальвин поправляйтесь
я вообще поликлиника как огня боюсь-а нам еще идти на сл неделе и всех врачей проходить(((
кошмар какой.....
Мальвин поправляйтесь
я вообще поликлиника как огня боюсь-а нам еще идти на сл неделе и всех врачей проходить(((
Вообще считается, что от зубов температуры не бывает. Просто на фоне их прорезования у малышей ослабляется иммунитет и они могут подцепить простуду и т.п.
А вот уже ОРВИ дает и Т и всю остальную побочку.
У нас пару раз была высокая Т по 1 -2 дня и все, более никакой клиники типа красного горла, кашля...
Всегда в любом случае вызываю врача послушать легкия для собственного спокойствия.
ничем не лечу, только сбиваю т свечками, если выше 38,5-39.
Третий день держится температура, пока самое нижнее значение 37.4 и то после жаропонижающей свечки. Вчера явно добавилось беспокойство на зубы, т.к. после того как я помазала десна гелем малыш успокоился.
Настя, а вы кроме виборкола, жаропонижающих и гелей для зубов ещё что-то использовали?
таак, очень интересно. учитывая, что в понедельник я ездила в детскую ПК узнавать про бассейн бесплатный. а тем-ра поднялась в ночь на вторник.
покажу мужу, так как все один в один про нас. и сыпь тоже была, до сих пор то сходит, то появляется (когда я съем чего-то не то).. спасибо.
вчера вечером температура с 39 резко спала до нормального значения (держалась до этого три дня, правда диапазон 38.7 - 39.3). Присматриваюсь к коже, на лице появилась лёгкая сыпь, но пока только на лице и едва заметная. Оно-не оно? я про экзантему.
Зубы беспокоят, но из десны ещё не показались, десна по-прежнему набухшие. Педиатр сказал, что у нас ОРВИ на фоне зубов. Прописал антибиотик, но мы его пить уже не будем, т.к. температура нормализовалась.
Розеола у нас. Сегодня уже цветем пышным цветом. Мартини, спасибо что предупредила