+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: У кого была температура на зубы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Был врач, сказал, что это не фига не зубы, хотя десна набухшие. Горло красное. Это ОРВИ. А температура меж тем поползла к 39.3 ((((((
    Малышу совсем плохо
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Держитесь. Дай жаропонижающее, можно обтереть водкой или хотя б просто водой. И пить побольше, я своему грудь все время подсовывала.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Держитесь. Дай жаропонижающее, можно обтереть водкой или хотя б просто водой. И пить побольше, я своему грудь все время подсовывала.
    Будем держаться. Хотя мне так стремно. Вставила свечку Цефикон-Д. Врач сказал, что можно. Просто у цефикона более подходящая для нас дозировка 100. Ребенок только на мне спит, перекладываешь его, сразу в плач. А в слинге разве удобно спать? Посадила его в рюкзак, но там он как-то в позу эмбриона выкрутился. Разве так удобно?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Будем держаться. Хотя мне так стремно. Вставила свечку Цефикон-Д. Врач сказал, что можно. Просто у цефикона более подходящая для нас дозировка 100. Ребенок только на мне спит, перекладываешь его, сразу в плач. А в слинге разве удобно спать? Посадила его в рюкзак, но там он как-то в позу эмбриона выкрутился. Разве так удобно?
    Когда у моего первый раз температура была тоже только со мной спал в обнимку, только отползти пыталась в плач. Мы из жаропониж. Панадол сироп даем, там можно под любой вес дозировку подобрать.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. Как и когда вы поняли, что у вас температура именно на зубы, а не что-то другое?
    методом исключения. Проверили горло, прослушали легкие (муж), на следующий день поехали к нашему педиатру - опять осмотр горла + послушала - чисто. кровь сдали (мочу не удалось собрать) - нарушена немного лейкоцитарная формула, но не по вирусному типу. Для исключения лор заболеваний поехали в приемный покой Русаковки. Там исключили отиты и прочие ЛОР проблемы. доктор тоже предположил, что зубы. Для полного спокойствия еще хотели УЗИ органов брюшной полости сделать, но решили анализа мочи дождаться. Сдали его - ответ все идеально.

2. Как долго держалась температура и в каких цифрах?
    первые сутки с ночи 38,5-39 - 1/2
    вторые сутки ночью до 40,2. сбили до 37,8-38,2 и поехали к врачу. вечером опять до 39,5.
    третьи сутки - 37,8-38,3
    четвертые сутки с 37,5-37,0..

3. Как помочь ребенку?
    вот чего делать точно не надо, так это уксусом и водкой растирать. ЗАБУДЬТЕ про эти методы. Это для взрослых, и то в крайних случаях. При таких растираниях все это попадает в кровь. через кожу. Ребенок интоксикацию получит, все равно, что водкой напоить.
    На десны мазать камистад или что-то подобное не чаще 1 раза в 4 часа. на сон обязательно.
    от обезвоживания выпаивать дополнительно минимум 150 мл, но лучше больше. я заваривали травяной чай с шиповником.
    от температуры свыше 38: свечи (нурофен или эфералган свечи) + антигистаминное (я капли Зиртек давала по 5 кап 2 раза в день одновременно со свечами) и холод на печень (мокрое полотенце например).
    в нос профилактически - деринат 3-4 раза в день по 1-2 капли. и аквамарисом промывать почаще.
    самой арбидол или оцилококцинум в профилактических дозах и на максимум грудью кормить.
    если это простуда, через трое суток пересдать кровь и мочу. дома почаще проветривать и влажную уборку.

после этой температуры сын 1,5 недели поносил дико, даже ферменты давала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лея offline СуперСтар Лея 50
    ой, держитесь! надо же, подцепили где-то заразу. малышу поскорее выздороветь, бедняга... прям вспоминаю, когда мы болели - так жалко его было(
    =======

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    ой, держитесь! надо же, подцепили где-то заразу. (
    от меня, скорее всего. Но у меня просто горло болит и всё. Я думала, что это не заразно, а горло типа от холодного заболело, т.е. на малыша не перейдёт.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Опять вы болеете... Прям напасть какая-то((((
    Держитесь! Лечитесь! Маленький, так жалко(
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Уф.. держитесь.
    мы вот тоже только отболели Расскажу уж здесь, поскольку было как подозрение на лазущие сразу четыре зуба..
    Вызывала врача на цтренние 38,5. Пришла. Десна - очень опухшие , но горло- очень красное(это была пятница). После ее ухода через минут 20 была уже 39 И так было и в субботу, причем прям с утра. Вообщем в воскресенье, когда к 10 утра было уже третий день как 39,6-39,-8, вызвала еще врача. Пришла дежурная. Тоже - и зубы, и горло + молочница во рту. Прописала антибиотик. Уже в понедельник выше 39 не было. а во вторник, когда я проснулась рядом с прохладным (за все это время первый раз) малышом, испугалась прям)))! температура была 36,8 Ванюшка улыбался!Зато через пять минут я обнаружила сыпь на лице и верхней части тела.
    Вызвала опять нашего педиатора.
    А она прям с порога- Ага, сыпь! наверное и температуры сегодня нет уже?
    я - ну да...
    Она - ага... (посмотрела сыпь, горло)
    Вердикт - У вас Внезапная Экзантема! Но вы уже переболели!все ок, радуйтесь , сегодня можно мыться, после завтра - гулять.
    Вот таааакк.. а вы говорите - зубы...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Внезапная Экзантема
    Господи, это что еще за зверь???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>