+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: У кого была температура на зубы?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Опять вы болеете... Прям напасть какая-то((((
    Держитесь! Лечитесь! Маленький, так жалко(
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Уф.. держитесь.
    мы вот тоже только отболели Расскажу уж здесь, поскольку было как подозрение на лазущие сразу четыре зуба..
    Вызывала врача на цтренние 38,5. Пришла. Десна - очень опухшие , но горло- очень красное(это была пятница). После ее ухода через минут 20 была уже 39 И так было и в субботу, причем прям с утра. Вообщем в воскресенье, когда к 10 утра было уже третий день как 39,6-39,-8, вызвала еще врача. Пришла дежурная. Тоже - и зубы, и горло + молочница во рту. Прописала антибиотик. Уже в понедельник выше 39 не было. а во вторник, когда я проснулась рядом с прохладным (за все это время первый раз) малышом, испугалась прям)))! температура была 36,8 Ванюшка улыбался!Зато через пять минут я обнаружила сыпь на лице и верхней части тела.
    Вызвала опять нашего педиатора.
    А она прям с порога- Ага, сыпь! наверное и температуры сегодня нет уже?
    я - ну да...
    Она - ага... (посмотрела сыпь, горло)
    Вердикт - У вас Внезапная Экзантема! Но вы уже переболели!все ок, радуйтесь , сегодня можно мыться, после завтра - гулять.
    Вот таааакк.. а вы говорите - зубы...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Внезапная Экзантема
    Господи, это что еще за зверь???
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Господи, это что еще за зверь???
    присоединяюсь к вопросу

У нас с утра сегодня 38,9 после свечки жаропонижающей 37,9
    врач сказал вчера, что у нас вирусное заболевание (ОРВИ), да и вообще не бывает температуры 39 на зубы, просто может совпадение болезнь + зубы. Я тоже сейчас неважно себя чувствую, но у меня горло+нос и без температуры, а у сына горло+высокая температура. Заразились мы оба скорее всего в п-ке, где были и в понедельник и во вторник на процедурах, блин.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Внезапная экзантема — острое вирусное инфекционное заболевание детей раннего возраста, проявляющееся высокой лихорадкой и пятнисто-папулёзной сыпью на коже, появляющейся одномоментно на всём теле на фоне нормализации температуры. Возбудитель — неклассифицированный вирус герпеса человека типа 6.

Эпидемиология. Широко распространённая детская инфекция, поражающая до 30% всех детей от 6 мес до 3 лет. Механизм передачи плохо изучен, предположительно, воздушно-капельный. Пик заболеваемости — весна и осень. Инкубационный период — 5–15 дней.

Клиническая картина. Заболевание начинается остро с повышения температуры тела до 39–40,5 °c. Лихорадочный период продолжается в течение 4 сут и сопровождается явлениями выраженной интоксикации (тошнота, рвота, судорожные припадки и т.п.). Повышенная температура снижается обычно на 5-й день критически или ускоренным лизисом. На фоне нормализации температуры на коже появляются (одномоментно, «внезапно»!) дискретные, розовые и пятнистые, реже пятнисто–папулёзные высыпания. Сыпь «отцветает» в течение нескольких суток, не оставляя после себя пигментации (возможно мелкое отрубевидное шелушение на коже лица). Сыпью обычно поражается кожа туловища и конечностей, лицо поражается меньше.

Синонимы: Псевдокраснуха • Шестая болезнь

Прям вот все про нас!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (24.04.2011)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    кошмар какой.....

Мальвин поправляйтесь

я вообще поликлиника как огня боюсь-а нам еще идти на сл неделе и всех врачей проходить(((
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    кошмар какой.....

Мальвин поправляйтесь

я вообще поликлиника как огня боюсь-а нам еще идти на сл неделе и всех врачей проходить(((
    Даш, я в местной п-ке всегда настороже, но эту заразу мы и не в местной п-ке подцепили, а в специализированном центре, куда вроде должны только здоровые дети приходить, без всяких кашлей и соплей.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вообще считается, что от зубов температуры не бывает. Просто на фоне их прорезования у малышей ослабляется иммунитет и они могут подцепить простуду и т.п.
    А вот уже ОРВИ дает и Т и всю остальную побочку.
    У нас пару раз была высокая Т по 1 -2 дня и все, более никакой клиники типа красного горла, кашля...
    Всегда в любом случае вызываю врача послушать легкия для собственного спокойствия.
    ничем не лечу, только сбиваю т свечками, если выше 38,5-39.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Всегда в любом случае вызываю врача послушать легкия для собственного спокойствия.
    ничем не лечу, только сбиваю т свечками, если выше 38,5-39.
    ну у нас приблизительно сейчас такое "лечение" + воды и чаи из ложки даю почаще
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Внезапная экзантема — острое вирусное инфекционное заболевание детей раннего возраста, проявляющееся высокой лихорадкой и пятнисто-папулёзной сыпью на коже, появляющейся одномоментно на всём теле на фоне нормализации температуры. Возбудитель — неклассифицированный вирус герпеса человека типа 6.

Синонимы: Псевдокраснуха • Шестая болезнь

Прям вот все про нас!
    таак, очень интересно. учитывая, что в понедельник я ездила в детскую ПК узнавать про бассейн бесплатный. а тем-ра поднялась в ночь на вторник.
    покажу мужу, так как все один в один про нас. и сыпь тоже была, до сих пор то сходит, то появляется (когда я съем чего-то не то).. спасибо.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>