+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Расскажите мне про приметы к НЕ первым родам :)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Расскажите мне про приметы к НЕ первым родам :)

По-моему, на нашем форуме я читала о том, что в во вторых родах уже вроде бы неинформативна шейка и живот не опускается заранее.
    Это правда ? Может, еще есть какие-нибудь врачебные приметы по поводу приближения вторых и далее родов ?

Еще уточню вопрос - что не работает из тех примет, которые худо-бедно работают в первых родах
    Последний раз редактировалось Maruska; 20.04.2011 в 17:14.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    никаких))))
    в 38 и 5 дней, лопнул пузырь и через 3 часа уже родила
    вообще не ожидала
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    никаких))))
    вот, я почему-то так и думала ))))))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    никаких))))
    в 38 и 5 дней, лопнул пузырь и через 3 часа уже родила
    вообще не ожидала
    Ох, вот этого и боюсь)). В свете того, что ПДР в начале июля - хочется со старшим на даче посидеть. Но если вдруг процесс внезапно запустится в будний день, самой со схватками в роддом рулить совсем неохота).
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    тоже никаких....
    внезапно начались схватки с интервалом в пять минут, досидела дома пять часов, а через час родила!

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Во второй раз: начала отходить пробка за несколько дней, последняя порция довольно приличная, потом возникли регулярные режущие ощущения, длились несколько часов с интервалом 10-20-30 минут; потом все стихло, и уже через 6 часов примерно начались нормальные схватки.
    =======

anju offline Новенький anju 10
    у меня вторые роды на 38 неделе и 5 дней. Начались схватки в 12 ночи,сначала как будто предвестники, не очень болезненные, до 2 ночи потерпела и муж повез в роддом, приехали туда около 4 утра, через два часа(учитывая все формальности) мне положили дочку на живот!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр