+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: идеи для бизнеса.. нужны

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    да, ты права ннужны идеи и прибыли)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я ж говорю уровень не цветочного киоска и не открытия банка)))

насамомделе не так прибольно.. если конечно несамой мыть.. или нанимать иностранцев.. но с нимисейчас тоже много нюансов

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    готова поспорить и неголословно, так как у меня и муж и папа рабоатют в с/х и могу сказать,что при грамотном подходе и хороших технологиях и рынках сбыта, все быстро окупается. Но это я про овощеводство. Так как в животноводстве окупаемость гораздо медленней происходит.
    Последний раз редактировалось котька; 21.04.2011 в 10:12.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    еще достаточно прибыльный бизнес стоматология(сужу по родителям), но мне кажется,что сейчас их достаточно много уже.
    -Может быть что-то из сферы услуг. Салон красоты,например,но не эконом класса. Окупаемость несколько лет, главное,найти хороший район в плане: или новостройка или спальный,где инфраструктура плохо развита.
    -Агенство туристическое или по организации выставок и праздников, совсем небольшие вложения нужны, но много сил и отдача хорошая.
    - Не знаю как сейчас,но года четыре назад транспортные и экспедиторские компании шли на ура.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    еще достаточно прибыльный бизнес стоматология(сужу по родителям), но мне кажется,что сейчас их достаточно много уже.
    -Может быть что-то из сферы услуг. Салон красоты,например,но не эконом класса. Окупаемость несколько лет, главное,найти хороший район в плане: или новостройка или спальный,где инфраструктура плохо развита.
    -Агенство туристическое или по организации выставок и праздников, совсем небольшие вложения нужны, но много сил и отдача хорошая.
    - Не знаю как сейчас,но года четыре назад транспортные и экспедиторские компании шли на ура.
    Ну это же все мелочи, салоны, стоматологи.., ей же надо масштабно.. строительство, производство..
    А про с/х.. у тебя родственики наверно работают там на кого-то а не с нуля вкладывались и поднимали все на свои вложения?
    Еслиб это было реально прибыльно, то не разорялось бы у нас столько деревень...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну это же все мелочи, салоны, стоматологи.., ей же надо масштабно.. строительство, производство..
    А про с/х.. у тебя родственики наверно работают там на кого-то а не с нуля вкладывались и поднимали все на свои вложения?
    Еслиб это было реально прибыльно, то не разорялось бы у нас столько деревень...
    причем тут деревни? в каждой деревне каждый пытается что-то себе утащить. А вот теже фермера живут припеваюче.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

муж с этого года в процессе покупки колхоза,до этого был директором процветающего ... посмотрим,что получится. Разоряются считаю,что от неправильного менеджмента и воровства. Папа же руководит большим колхозом не своим, но он реально приносит прибыль агрохолдингу. Друг начал с фермерского хозяйства. Сейчас он крупнейший производитель одной российской области.
    =======

а потом я про необходимый масштаб я так и не поняла из топика. В производстве не бывает,что сегодня вложил,сегодня и получил. Так только в сфере услуг может быть.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    салон уже есть))) стоматология вообще интересно.. спасибо, надо подумать. турагенство большесезонное, да и как то мелковато как мне кажется.. ораганизация праздников - знаю 3 агенства где реально после нового года директора"лапу сосут" ((((
    а вот транспортное интересно.. особенно если лизинг взять.. спасибо ещё раз!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>