+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: а что за анализ протромбиновый тест?

dreams Гость
    ну я так и подумала- характерный почерк)))
    я в итоге его не стала сдавать- мне сказали, да и хрен с ним, в каком-то анализе этот показатель есть. А на Миллионную не посылали ещё? С утречка по пробкам натощак- что может быть приятнее? Что за жк?
    А на Новогиреевской кровь тоже берут? По идее по фигу где сдавать.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот ммне тож кажется что это мно и есть, но смысл тогда давать отдельное направление четко на эту штуку,если тут же дают оч развернутую гемостазиограммуяя.....
    2dreams на миллионщиков ездила,вот из всех трех мест сдачи крови бесплатно по направлению жк мне там больше всего понравилось.народу ноль, берут хорошими иглами и отсосами,все както по людски. ехать туда -даааа.я туда еще глупо поступила-поперлась через аццкую семеновскую с уродскими трамваями,зато обратно сочинила быстрый и беспробочный путь.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    жк 73я на пересеч 2й влад и зеленого,ведусь у Лулуевой, а ты?

на новогиреевской находится центр эпидимологии рамн,центр молекулярной диагностики где платно можно сдать любые анализы.дешевле и правдоподобнее чем в инвитро.результаты также на почту обычно день в день.
    пс а твой ник это ник или типа аноним?)))))
    =======

dreams Гость
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    жк 73я на пересеч 2й влад и зеленого,ведусь у Лулуевой, а ты?

на новогиреевской находится центр эпидимологии рамн,центр молекулярной диагностики где платно можно сдать любые анализы.дешевле и правдоподобнее чем в инвитро.результаты также на почту обычно день в день.
    пс а твой ник это ник или типа аноним?)))))
    у Ревякиной
    ник, региться лень
    мне инвитро ближе. я живу на Щелчке, а хожу по прописке

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2