+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: а что за анализ протромбиновый тест?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а что за анализ протромбиновый тест?

выписали в жк как стандартный анализ сдачи в бер, пришла с направлением в пк, записали меня аж на 16 мая, прикольно, бесплатная медицина как всегда выше всяких похвал.
    собралась его платно делать, не могу понять, а что это вообще за протромбиновый тест?
    знаю есть анализ на протромбин, международное нормализованное отношение МНО; тромбиновое времся знаю, антитромбин 3 знаю,фибриноген, димеры и прочие.
    ху из промбиновый тест? не не верю я, что это что-то волшебное, что делают только бесплатно в пк и только по записи за месяц...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у нас по талонам (как впрочем, и большинство анализов и врачей - но с целью урегулировать кол-во народа). давали как раз на сахар и протромбин. более никаких не назначали :-)
    мож они просто так хитро его назвали? уточнить у своей гини никак не вариант?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну если б был вариант,наверное, я б не спрашивала
    прием у меня по результатам анализов в пятницу со сранья, завтра приема нет ( чтобы спросить), а так бы я завтра за деньгу сдала и уже с готовыми анализами...
    вообще гдето в инете проскакивает инфа что протромбин + МНО вроде и есть протромбиновый тест, но както не оч убедительно.
    вдруг кто знает наверняка? ( в лабу звонила они тоже чегот задумались..)
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    позвони в инвитро, мне атм многое расшифровывали

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр