Убейти что ли меня. Я сама себя уже бешу. В браке почти 4 года, ребенку чуть более 2 лет.
В декабре-январе-феврале был очень сложный период с мужем, вплоть до развода. С марта все как то улеглось, успокоилось. Но у меня изменились взгляды на жизнь и семью. Я хочу свободы и беспечности. Уже с утра встаю злая, раздраженная, бесит даже ребенок, раздражаюсь и срываюсь на нем. Из себя может вывести любая мелочь. Я уже затрудняюсь ответить люблю ли я мужа.. К врачу не посылайте, была уже, все в норме. Просто то что произошло у нас с мужем, очень сильно ударило по психике. Я тогда похудела за неделю на 6кг, я не то что бы сама не ела, я ребенка через силу кормила. Меня родители тогда отпустили одну на отдых, т.к. иначе бы у меня реально крыша съехала, вернулась я уже другим человеком. Я стала жить для себя. Сейчас муж на руках носит, любит, балует и т.п. Но я не хочу жить семьей, я хочу перерыв, пожить одной, с ребенком конечно, устроится на работу, ходить на свидания, не от кого не зависеть. Я пиз*ец как устала. Каждый день одно и тоже, я только и считаю время до сна ребенка, что бы никто не трогал меня. Отдых без ребенка не помогает, мама берет его два раза в месяц на выходные, иногда в будни приходит, если мне отъехать надо. Но мне этого мало, я возвращаюсь и снова все заново. Кормежка, уборка, гулянки, все надоело. Еще осложняется тем, что ребенок очень мало говорит, и когда его не понимают, психует и истерит, от чего уже я бешусь, еще и характер упрямый и настойчивый, если что надо плевать ему на все запреты.
Я не знаю что делать, хочу жить одна, я НЕ хочу разводится, я просто устала от семейной жизни, и мне нужен реальный перерыв 2-3 месяца.
Вот сейчас пишу, а ребенок рядом сидит и за волосы трогает (у него привычка появилась такая) руками в крошках от печенья, а мне бееесит это. Я понимаю, что он не виноват, сама плачу, ну ничего поделать не могу.. Пристрелите...