+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Надоела семья, все раздражает

тутошняя Гость

Надоела семья, все раздражает

Убейти что ли меня. Я сама себя уже бешу. В браке почти 4 года, ребенку чуть более 2 лет.
    В декабре-январе-феврале был очень сложный период с мужем, вплоть до развода. С марта все как то улеглось, успокоилось. Но у меня изменились взгляды на жизнь и семью. Я хочу свободы и беспечности. Уже с утра встаю злая, раздраженная, бесит даже ребенок, раздражаюсь и срываюсь на нем. Из себя может вывести любая мелочь. Я уже затрудняюсь ответить люблю ли я мужа.. К врачу не посылайте, была уже, все в норме. Просто то что произошло у нас с мужем, очень сильно ударило по психике. Я тогда похудела за неделю на 6кг, я не то что бы сама не ела, я ребенка через силу кормила. Меня родители тогда отпустили одну на отдых, т.к. иначе бы у меня реально крыша съехала, вернулась я уже другим человеком. Я стала жить для себя. Сейчас муж на руках носит, любит, балует и т.п. Но я не хочу жить семьей, я хочу перерыв, пожить одной, с ребенком конечно, устроится на работу, ходить на свидания, не от кого не зависеть. Я пиз*ец как устала. Каждый день одно и тоже, я только и считаю время до сна ребенка, что бы никто не трогал меня. Отдых без ребенка не помогает, мама берет его два раза в месяц на выходные, иногда в будни приходит, если мне отъехать надо. Но мне этого мало, я возвращаюсь и снова все заново. Кормежка, уборка, гулянки, все надоело. Еще осложняется тем, что ребенок очень мало говорит, и когда его не понимают, психует и истерит, от чего уже я бешусь, еще и характер упрямый и настойчивый, если что надо плевать ему на все запреты.
    Я не знаю что делать, хочу жить одна, я НЕ хочу разводится, я просто устала от семейной жизни, и мне нужен реальный перерыв 2-3 месяца.
    Вот сейчас пишу, а ребенок рядом сидит и за волосы трогает (у него привычка появилась такая) руками в крошках от печенья, а мне бееесит это. Я понимаю, что он не виноват, сама плачу, ну ничего поделать не могу.. Пристрелите...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На работу надо выйти - появившиеся заботы эти мысли на второй план отправят и перспектива забирать ребенка из сада последним или боязнь не прийти на утренник вытеснит эти мысли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10
    ты пишешь что хочешь остаться одна но с ребёнком и тут же пишешь что ребёнок тебя бесит! незя с такими ребёнка оставлять...уйди от мужа ОДНА, ребёнка ему оставь, а сама иди гуляй на лево и на право отрывайся расслабляйся живи как хочешь и замуж не выходи НИКОГДА и не рожай, будет тоже самое что и сейчас.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    НЕ знаю, что у Вас там уж случилось. Но то что ты засиделась дома, это 100%. Выйдешь на работу и жизнь заиграет новыми красками. Появятся новые заботы, впечатления. А Ре истерит, так и ты неспокойна. А дети всё чувствуют. Малыш ни в чем не виноват. И не просил нас, чтобы мы его рожали.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    действительно странно - бесит ребенок, однако жить одна ты хочешь с ребенком... как ты будешь на свидания ходить - привязывать его к кровати и уходить? А потом будешь говорить - бесит, что я привязана к ребенку, зачем от мужа уходила, с ним проще все это было?

если хочешь быть одна - оставь ребенка с мужем, потому что если ты заберешь ребенка и уйдешь - будет только хуже

вообще тебе полезно с другими мужиками пообщаться, чтобы понять, насколько повезло с мужем и что таких мужчин, которые на руках носят, любят, балуют и т.п. нужно холить и лелеять, а не разбрасываться направо и налево, мне кажется ты просто с жиру бесишься

а почему на работу не воходишь, чего ждешь? если садика - найми няню и иди работай...
    =======

тутошняя Гость
    Ох девочки, знали как мой муж поступил со мной, так бы не говорили. С ребенком муж не останется, он его не покормить не погулять не может, видит редко из-за работы. Даже в выходной с подругой если куда иду, то по приходу ребенок не накормлен даже, типа я предлагал, а он не хочет. Ребенок полностью на мне! Сдвиг у меня произошел, именно из-за мужа, розовые очки с меня спали и я поняла, что то, что я ценила, просто обесценили и никому мы в этом мире кроме родителей не нужны. Кстати, в сад он его водить и забирать тоже не будет, несмотря на то, что на работу ему в 10-11-12 надо.
    Ребенок меня раздражает в последнее время, потому что меня все раздражает, раньше меня не волновала зависимость от мужа, в том числе финансовая, я без мужа никуда уехать не могла, я вообще без него не могла, я ценила его, а потом... а потом оказалось, что могу быть не нужна, вся моя любовь, забота и т.д. нафиг кому сдалась. Поверьте, 95% бы свалили от такого мужу, вернее после того как он со мной поступил )
    Я не с жиру бешусь, меня довели, мне страшно стало, что абы что, а у меня ничего и нет и жить не на что и никому нужна не буду. И в этом своем страхе я потонула просто, а когда стала себя спасть, то поняла, что нельзя так любить и растворяться в человеке..

Bm[bsk], понимаю вашу агрессию, сама таких мамаш как я сейчас убить хотелось. Поверьте, я жила своей семье и своим ребенком, у меня была опора и свой очаг, до определенного момента. Сейчас в душе погано очень, вроде все хорошо, но уже не так. Останься я одна с ребенком, я смогу пойти на работу, т.к. в таком случае родители смогут помочь и сидеть с ним, например 2/2, кушать то нам на что то надо будет, ритм жизни свой налажу под себя и ребенка. И даже для личной жизни время будет, не много конечно, но будет. Ребенок меня раздражает именно в сложившейся ситуации, не сам по себе, потому что он есть, я его люблю, под "горячую руку" просто попадается, вот и прикрикну лишний раз, даже по попе редко шлепаю.

нетерпеливая, с мужем далеко не проще, финансово только проще, в остальном помощи нет и не было никакой. Если со мной что случится, то ребенок останется с моими родителями, муж с ним просто не справится. Ну а уж про то что повезло, ох как вы ошибаетесь.. не дай Бог кому с таким столкнутся. Я себя с низов поднимала просто..

Найми няню, на что?? Дело еще в том, что я не работала, мне некуда выходить, надо с нуля искать, а з/п с нуля 20т.р. превышать не будет, на эти деньги и няню не наймешь. В сад нам место не дали в этом году. Платить взятку денег тоже нет таких.
    Я бы пошла работать с удовольствием, меня бы это отвлекло от моих переживаний. Но увы никак, только уйдя из семьи.
    Может попить что нибудь.. валерьянка не помогает.

нетерпеливая бп Гость
    Я прошу прощения за то, что неверно поняла ситуацию, но, однако, ты в первом сообщении описала ее так, что не только я одна так подумала...

Во-первых соглашусь с Таней, у меня был точно такой же вопрос про врачей - при чем тут те врачи, которых ты перечислила? Тебе надо к врачам другой направленности - невролог, психолог, как вариант, вместо отпуска одной - психологические тренинги, только нужны проверенные.
    Если проблемы с деньгами - сейчас почти в каждом районе существуют бесплатные центры психологической помощи - попробуй туда сходить.

Набрала в яндексе, нашла вот такую подборку http://help4family.ru/besplatnyj-psixolog/
    Мне кажется что у тебя сейчас начинается период после шока, ты можешь встрять в еще более глубокую депрессию, поэтому не теряй времени, не запускай ситуацию еще хуже...

Выше написала про психологические тренинги - как вариант в твоей ситуации, но тут нужны проверенные, если тебе эта тема интересна, я могу узнать надежные места и специалистов.

Ну и во-вторых - соглашусь со всеми - иди бейся за сад! Объясни в комиссии ситуацию кратко - ребенка не начто растить-кормить, сад нужен как воздух!

Желаю тебе сил прийти к верному решению...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я не буду говорить за всю тему. Я за отдельный пункт скажу. Если ты предложишь мужчине пожить отдельно-для него это будет синонимом "постепенно разбегаемся,я все решила". Так что решай проблемы на месте,других вариантов нет.

тутошняя Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я не буду говорить за всю тему. Я за отдельный пункт скажу. Если ты предложишь мужчине пожить отдельно-для него это будет синонимом "постепенно разбегаемся,я все решила". Так что решай проблемы на месте,других вариантов нет.
    Да, я это понимаю. Когда было совсем все плохо, я мужу предлагала дать мне возможность пожить отдельно, все переварить и уже понять хочу я семьей жить или нет. Но муж не отпустил, сказал, либо живем вместе, либо уходи с концами. Я выбрала остаться, но что то не очень как то получается.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Судя по тексту тебя не семья бесит, а ребенок. И это плохо. Ибо съехав от мужа, ты потеряешь те плюсы которые есть от него, сама же говоришь, что он тебя балует, на руках носит и т.п. А вот минусы, а именно однообразие быта и непослушание ребенка - все останется. Это - жизнь, ты сама ее выбрала. Так как ситуацию ты изменить не можешь, измени отношение к ней. Иного выхода я не вижу, ибо такой распорядок жизни продлится до детского сада. Терпи, и удачи.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>