Я прошу прощения за то, что неверно поняла ситуацию, но, однако, ты в первом сообщении описала ее так, что не только я одна так подумала...
Во-первых соглашусь с Таней, у меня был точно такой же вопрос про врачей - при чем тут те врачи, которых ты перечислила? Тебе надо к врачам другой направленности - невролог, психолог, как вариант, вместо отпуска одной - психологические тренинги, только нужны проверенные.
Если проблемы с деньгами - сейчас почти в каждом районе существуют бесплатные центры психологической помощи - попробуй туда сходить.
Набрала в яндексе, нашла вот такую подборку
http://help4family.ru/besplatnyj-psixolog/
Мне кажется что у тебя сейчас начинается период после шока, ты можешь встрять в еще более глубокую депрессию, поэтому не теряй времени, не запускай ситуацию еще хуже...
Выше написала про психологические тренинги - как вариант в твоей ситуации, но тут нужны проверенные, если тебе эта тема интересна, я могу узнать надежные места и специалистов.
Ну и во-вторых - соглашусь со всеми - иди бейся за сад! Объясни в комиссии ситуацию кратко - ребенка не начто растить-кормить, сад нужен как воздух!
Желаю тебе сил прийти к верному решению...