+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Надоела семья, все раздражает

нетерпеливая бп Гость
    Я прошу прощения за то, что неверно поняла ситуацию, но, однако, ты в первом сообщении описала ее так, что не только я одна так подумала...

Во-первых соглашусь с Таней, у меня был точно такой же вопрос про врачей - при чем тут те врачи, которых ты перечислила? Тебе надо к врачам другой направленности - невролог, психолог, как вариант, вместо отпуска одной - психологические тренинги, только нужны проверенные.
    Если проблемы с деньгами - сейчас почти в каждом районе существуют бесплатные центры психологической помощи - попробуй туда сходить.

Набрала в яндексе, нашла вот такую подборку http://help4family.ru/besplatnyj-psixolog/
    Мне кажется что у тебя сейчас начинается период после шока, ты можешь встрять в еще более глубокую депрессию, поэтому не теряй времени, не запускай ситуацию еще хуже...

Выше написала про психологические тренинги - как вариант в твоей ситуации, но тут нужны проверенные, если тебе эта тема интересна, я могу узнать надежные места и специалистов.

Ну и во-вторых - соглашусь со всеми - иди бейся за сад! Объясни в комиссии ситуацию кратко - ребенка не начто растить-кормить, сад нужен как воздух!

Желаю тебе сил прийти к верному решению...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я не буду говорить за всю тему. Я за отдельный пункт скажу. Если ты предложишь мужчине пожить отдельно-для него это будет синонимом "постепенно разбегаемся,я все решила". Так что решай проблемы на месте,других вариантов нет.

тутошняя Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я не буду говорить за всю тему. Я за отдельный пункт скажу. Если ты предложишь мужчине пожить отдельно-для него это будет синонимом "постепенно разбегаемся,я все решила". Так что решай проблемы на месте,других вариантов нет.
    Да, я это понимаю. Когда было совсем все плохо, я мужу предлагала дать мне возможность пожить отдельно, все переварить и уже понять хочу я семьей жить или нет. Но муж не отпустил, сказал, либо живем вместе, либо уходи с концами. Я выбрала остаться, но что то не очень как то получается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр