Цитата Сообщение от отмолчусь Посмотреть сообщение
а я очень понимаю происходящее, сама только-только выкарабкиваюсь из всего...
Муж стал бесит где-то полгода назад, у него с работой случились серьезные изменения, которые он инициировал сам,я была дико против. САма тоже вышла на работу, усталось, беготня, быт. И я выгнала мужа из дома, мы жутко ругались, дрались, ребенок закатывал истерики - все круги ада... 3 месяца я одна и мне покой, работаю, деть в саду, муж строит из себя в кои веки хорошего папу, приезжает,играет, любит... И каждый раз просится обратно, говорит, неужели тебе без меня лучше - а мне и вправду лучше - ничего не могу с этим поделать. Я отдохнула, набралась сил - я готова в очередной раз попытать счастья с этим человеком - он мне дорог, надо над отношениями работать. Ребенок тоже очень тянется к отцу, скучает. В общем-то, в целях оздоровления стоит попробовать пожить отдельно, разобраться в себе.
Спасибо. Легче не станет съеду на время и будь что будет..

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Мне, конечно, сложно представить что у вас в семье произошло, но то, что ребенок в этом не виноват это однозначно. У меня дочка тоже шилопопа та еще, прям по описанию как твой ребетенок и делать ничего не дает, и квартиру разносит. Но я как-то наткнулась на совет Тани (Lukavo) про то, что надо выделять 10-15 минутки на свои дела. Я очень отлично вживила этот метод к нам. Стала больше успевать по дому делать и дочка довольная, я с ней много времени провожу. Вечером я ее папе отдаю и они гуляют, купаются и спать укладываются с ним. Так что весь мой вечер свободен. Если муж сейчас перед тобой вину заглаживает, приучай его к помощи с ребенком. Все таки день сурка вымотает любого, а время личное нужно женщине обязательно.
Ребенок не виноват понимаю. После создания темы с ним отношения лучше стали, не ругаюсь почти, только за дело и не срываюсь. Мой муж не гуляет и не укладывает, 90% времени он приходи с работы когда ребенок спит. Вообщем ребенок всегда на мне. За 2 с лишним года не приучился.

Спасибо всем за советы.