Ох девочки, знали как мой муж поступил со мной, так бы не говорили. С ребенком муж не останется, он его не покормить не погулять не может, видит редко из-за работы. Даже в выходной с подругой если куда иду, то по приходу ребенок не накормлен даже, типа я предлагал, а он не хочет. Ребенок полностью на мне! Сдвиг у меня произошел, именно из-за мужа, розовые очки с меня спали и я поняла, что то, что я ценила, просто обесценили и никому мы в этом мире кроме родителей не нужны. Кстати, в сад он его водить и забирать тоже не будет, несмотря на то, что на работу ему в 10-11-12 надо.
Ребенок меня раздражает в последнее время, потому что меня все раздражает, раньше меня не волновала зависимость от мужа, в том числе финансовая, я без мужа никуда уехать не могла, я вообще без него не могла, я ценила его, а потом... а потом оказалось, что могу быть не нужна, вся моя любовь, забота и т.д. нафиг кому сдалась. Поверьте, 95% бы свалили от такого мужу, вернее после того как он со мной поступил)
Я не с жиру бешусь, меня довели, мне страшно стало, что абы что, а у меня ничего и нет и жить не на что и никому нужна не буду. И в этом своем страхе я потонула просто, а когда стала себя спасть, то поняла, что нельзя так любить и растворяться в человеке..
Bm[bsk], понимаю вашу агрессию, сама таких мамаш как я сейчас убить хотелось. Поверьте, я жила своей семье и своим ребенком, у меня была опора и свой очаг, до определенного момента. Сейчас в душе погано очень, вроде все хорошо, но уже не так. Останься я одна с ребенком, я смогу пойти на работу, т.к. в таком случае родители смогут помочь и сидеть с ним, например 2/2, кушать то нам на что то надо будет, ритм жизни свой налажу под себя и ребенка. И даже для личной жизни время будет, не много конечно, но будет. Ребенок меня раздражает именно в сложившейся ситуации, не сам по себе, потому что он есть, я его люблю, под "горячую руку" просто попадается, вот и прикрикну лишний раз, даже по попе редко шлепаю.
нетерпеливая, с мужем далеко не проще, финансово только проще, в остальном помощи нет и не было никакой. Если со мной что случится, то ребенок останется с моими родителями, муж с ним просто не справится. Ну а уж про то что повезло, ох как вы ошибаетесь.. не дай Бог кому с таким столкнутся. Я себя с низов поднимала просто..
Найми няню, на что?? Дело еще в том, что я не работала, мне некуда выходить, надо с нуля искать, а з/п с нуля 20т.р. превышать не будет, на эти деньги и няню не наймешь. В сад нам место не дали в этом году. Платить взятку денег тоже нет таких.
Я бы пошла работать с удовольствием, меня бы это отвлекло от моих переживаний. Но увы никак, только уйдя из семьи.
Может попить что нибудь.. валерьянка не помогает.

)
Ответ с цитатой