+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про загранпаспорт

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    может подать как при утере?
    При этом наверное надо заявление в милицию и т.д. Не хочется этого.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    При этом наверное надо заявление в милицию и т.д. Не хочется этого.
    заявление в милицию пишут когда украли или потеряла на улице, а можно просто его испортить самой, тогда же не подают никаких заявлений..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Да. Так можно.
    Просто неужели правда только за пол года делают? Мне кажется я раньше делала всегда раньше - вдруг придется поехать внезапно. Где бы это можно было узнать?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Да. Так можно.
    Просто неужели правда только за пол года делают? Мне кажется я раньше делала всегда раньше - вдруг придется поехать внезапно. Где бы это можно было узнать?
    Мне тоже кажется это как то странно.. пол года это очень мало в некоторые страны уже не пустят, а чтобы поменять успеть купить путевки оформить визы тоже надо несколько месяцев.. скорей всего неправомерно отослали..надо было с них требовать письменные отказ о замене паспорта или к начальству обратиться!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    А расскажите про подачу через госуслуги пжста.
    Я могу сделать паспорт не по месту прописки в москве, а по месту жительства тут же в москве? Просто я и ре прописаны в разных местах, а живем в третьем месте)), мне надо подавать две заявки?
    Или если по месту жительства, то как все происходит? Регистрируюсь на портале, подаю заявку (она в виде чего: заявление? Просто запрос? Или что?), мне что-то должны прислать по почте (какой: обычной? Электронной?)? Или только в личном кабинете? Когда заполнять документы? Анкеты? Фото?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр