-
купи Бон;ус ( дабы не делать рекламу) - отзывы
купила маме процедуру -
Безупречность от и до: обертывание styx + корректирующий массаж живота и бедер + уход за лицом
Вы устали «разрываться» между спортзалом и косметологом? Новая программа, разработанная специалистами Института пластической хирургии, объединила процедуры коррекции фигуры и ухода за лицом. Результаты превзойдут ожидания!
Перед проведением процедур вас проконсультирует врач, определит, какие проблемы вам необходимо решить в первую очередь.
Программа включает в себя:
Специализированное обертывание styx* (Австрия): способствует выведению шлаков и токсинов, лишней жидкости из организма, повышает эластичность соединительной ткани, восстанавливает тургор кожи, дает мощный оздоровительный и лимфодренажный эффект. А главное – эффективно избавляет от целлюлита!
Корректирующий массаж: способствует восстановлению микроциркулиции и лимфотока, нормализации обменных процессов, расщеплению и выведению жировых клеток, моделированию и коррекции фигуры на разных участках тела.
Массаж лица способствует улучшению кровообращения, нормализации обмена веществ, разглаживанию мелких морщин.
Маска для лица - компоненты, входящие в состав маски, увлажняют и разглаживают кожу, делают ее более гладкой и нежной.
в итоге - массаж лица и маску не делали - мужик массажист с здоровыми руками - Я не буду делать, я не косметолог, пошел ругаться к администратору - они "Вы знаете, мы только его уговорили сделать, массаж"
мама - зачем вы пишете программу, если половины нет ?
они - без ответа
=======
-