Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: УЖЕ 4 СТЕПЕНЬ!!! (Огромное спасибо за помощь, денежки получили!!!)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    если с машиной нужна помощь - свисти.
    Спасибо девочки, какие же все таки вы добросердечные, сейчас мало таких людей осталось, которые не то, чтобы чужому горю помогут, своих то не каждый поддерживает.

С машиной помощь пока не нужна, я сама на машине, и помогаю как могу. Я имела ввиду, что у них самих в Москве нет машины, есть в деревне старенький жигуленок, на котором в город не ездят.

Кстати, операцию перенесли на эту среду. Будем держать кулачки, затем последует лучевая терапия, а потом уже и курсы химии, как уточнил врач, данные процедуры ей предстоит проходить непрерывно в длижайшие 8 месяцев.

Чему я особенно поражаюсь: когда они поступили в больницу с подозрением на опухоль мозга, доктора сказали, что редко так бывает, когда родители обращаются при столь начальной стадии опухоли, похвалили типа... А проведя там 2 месяца, теперь выясняется, что уже 3 стадия злокачественной опухоли. Я просто в шоке от такой несуразицы.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я уже ничему не удивляюсь :-( и врачам нашим, и их "умениям", и диагностированию...
    ну и если это опухоль - она может и расти мгновенно, и метастазы пойти в любой момент. тут нифига не угадаешь. а может и тормознуться в какой-то момент.

бедная девчушка. тяжелые процедуры впереди... сил ей побольше и здоровья. чтоб такой маленький организм выдержал эти нагрузки. да и семье сил побольше.

если что надо будет - все-таки имей в виду, Юль. я на подхвате.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Со Сберовской карты на Сберовскую проще кинуть...через Сбербанк он-лайн , в любое время суток(в интернете)..Мамам с детками это очень удобно.А ты себе карту не можешь оформить?
    =======

калибри б/п Гость
    Может кто-нибудь один тогда соберет деньги на карточку сбера и сходит в сберкассу закинет их на сберкнижку? я планировала на выходные, но не получилось, теперь не знаю когда смогу дойти а на карточку кому-нибудь бы перевела денег...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я оплату проводила на этот счет через инет (точнее, муж). как - не знаю))) знаю, что перевел :-)
    можете мне скинуть - я туда перекину, не проблема. ну, если есть доверие))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я оплату проводила на этот счет через инет (точнее, муж). как - не знаю))) знаю, что перевел :-)
    можете мне скинуть - я туда перекину, не проблема. ну, если есть доверие))))
    Девочки, в сбербанке онлайн есть в разделе операции справа кнопка "перевести на вклад", там можно с карты на книжку переводить... Нужно ввести 20 значный номер счета и фамилию и имя получателя. есть еще поле инн, но оно необязательное для заполнения.

Так, сейча сама попробовала-не получилось... ( Пишет что этот номер счета на принадлежит указанному лицу.
    Последний раз редактировалось shustraya; 25.04.2011 в 21:40.

Опаньки, как не принадлежит? Тогда, девочки, не торопитесь, попрошу снова Сашу (папу) сходить в сбер и уточнить реквизиты. Дело в том, что в сберкнижке указан номер отделения 7670/01501, но именно это отделение теперь переименовано в доп.офис 9038, который я указала в реквизитах.
    Сегодня будем выяснять.
    Кстати, их отпускали из больницы на выходные, до понедельника. Но Сонечке в воскресенье снова стало плохо и они опять же туда вернулись. Завтра редстоит третья операция, ее экстренно передвинули с 4 мая на завтра.
    =======

Я с ними созвонилась. Завтра Саша (папа девочки) на свое имя заведет сберкарточку и я выложу полные точно верные новые реквизиты. Сегодня он безвылазно с дочкой, а завтра операция (длится она порядка 7 часов, поэтому у него будет время сходить в сбербанк). Я совершенно не ожидала, что может возникнуть такая проблема с реквизитами. Может это через инет не получается? Но детские деньги до сих пор поступают (они их регулярно снимают) на эту сберкнижку, а вот путаница с номером сбербанка (почему-то переименовали)... странно, ничего не понимаю.

Добавила в первую тему другие реквизиты в Рузском ОСБ (это относится к г.Руза).

Спасибо, девочки за помощь!
    Последний раз редактировалось Shapka; 26.04.2011 в 13:23.
    =======

Вот новая проблема: карточку же не сделают за один день?
    Последний раз редактировалось Shapka; 26.04.2011 в 13:21.
    =======

Руза, я написала Вам в личку сообщение. Прочтите плиз.
    =======

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>