Какое горе, бедная девочка, бедные родители. Сил им всем
Готова помочь денежкой. По вторым реквизитам нужно переводить, да?
Да, я часто с ними вижусь. В Москве регулярно с папой девочки, а с Наташей (мамой) на даче теперь регулярно. В общем мотаюсь туда-сюда, как "связующее звено" между ними, поскольку она там с грудным ре невыездная, а он здесь с дочкой.
Операция вчера длилась 13 часов, прошла тяжелее, чем 2 предыдущие (которые длились по 7 часов). Сейчас начинает только приходить в себя после наркоза, даже за время операции появилось 2 пролежня, а шов на голове сделали еще больше. Тяжело. Оперировали не только лечащий и завотделением, но и еще были вызваны спецы-профессора. В общем, все очень серьезно. Будем молится за девочку, скорейшего ей выздоровления.
Можно переводить конечно по вторым реквизитам, если у вас есть такая возможность. По первым непонятки с перенумерацией сбербанка, хотя счет лицевой реальный.
Если есть желающие, конечно могу встретиться. Огромное спасибо.
Оххх... слушай, ну раз делают операции, причем с таким составом врачей, значит, шансы есть? Врачи говорят, какие прогнозы?
Ps я перевела денежку, рада была помочь
Последний раз редактировалось Dashenka; 28.04.2011 в 15:16.
Сегодня пришли результаты третьей операции. Мы в шоке. Уже 4 степень, причем самая злокачественная. Как объяснил врач, такого у детей практически не встречается в мире!
Прогнозов никаких не дают, разумеется... В четверг приедет главный профессор именно в этой области и именно он будет назначать ей лечение - график лучевой и химии, как мы поняли они ее теперь будут делать не по очереди, а одновременно, а потом предстоит 4 операция, поскольку опухоль растет мгновенно... она опять есть!!!
За что это? Неужели так бывает???
Ужас(((
Юль, а как с тобой пересечься можно?
Ошибки наверное быть не может, поскольку гистологию после операции проводят одновременно в Морозовской и Бурденко. После второй операции они сошлись во мнении, что это третья степень, а теперь, после третьей операции, одновременно подтвердили четвертую...
Папе ребенка дали указание выбивать квоту на лучевую терапию в бурденко, он вчера ездил и его записали на прием только через 2 недели!!! Это только прием по данному вопросу!!!
Сегодня в Морозовскую приедет известная врач-профессор по этой области и будет лично назначать лечение, руководить им... но я в шоке от того, что при такой страшно-жизненной необходимой срочности может дело встать из-за тягомотины в получении квоты. Зачем это все придумано???