Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: УЖЕ 4 СТЕПЕНЬ!!! (Огромное спасибо за помощь, денежки получили!!!)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Девочки, в сбербанке онлайн есть в разделе операции справа кнопка "перевести на вклад", там можно с карты на книжку переводить... Нужно ввести 20 значный номер счета и фамилию и имя получателя. есть еще поле инн, но оно необязательное для заполнения.

Так, сейча сама попробовала-не получилось... ( Пишет что этот номер счета на принадлежит указанному лицу.
    О!Спасибо!У меня получилось немного перевести на сберкнижку...я думала,что только на карточку можно через инет.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Ошибки наверное быть не может, поскольку гистологию после операции проводят одновременно в Морозовской и Бурденко. После второй операции они сошлись во мнении, что это третья степень, а теперь, после третьей операции, одновременно подтвердили четвертую...
    Папе ребенка дали указание выбивать квоту на лучевую терапию в бурденко, он вчера ездил и его записали на прием только через 2 недели!!! Это только прием по данному вопросу!!!

Сегодня в Морозовскую приедет известная врач-профессор по этой области и будет лично назначать лечение, руководить им... но я в шоке от того, что при такой страшно-жизненной необходимой срочности может дело встать из-за тягомотины в получении квоты. Зачем это все придумано???
    Потому что, в нашей стане рак не лечат, его лечат только по квотированию и по грантам заграничным. У меня папа с четвертой степенью рака легких прожил год, находясь на интенсивном лечении. Да, это тяжело. Но пусть готовятся к худшему исходу. В таком юном возрасте рак прогрессирует мгновенно из-за того, что организм быстро развивается и растет. Странно, что для врачей это странно.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Кровать еще нужна?? Могу отдать кроватку (единственное ,в ней нет в середине 2 прутьев, вынули еще со старшим, маленького ,когда клали ,я бортики завязывала ,ни разу не выпал. Бортики мягкие тоже отдам). Только подъехать надо 18 км от Москвы по Калужскому шоссе (это без пробок 20-25 мин ,ну а спробками по разному, конечно).

Я бы раньше написала ,да не зхаглядывала в эту часть форума почему-то (((
    Как жаль ребенка. Кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Спасибо девочки. Кроватку забрать договорились у Галины (Баранка)... Какие будут дальнейшие развития буду держать в курсе. На данный момент ситуация такая: квоту получили, и поскольку в Морозовской началась ветрянка, то Сонина очередь моментально подвинулась. поскольку заболела девочка, назначенная раньше (а Соня уже ею болела), то уже с понедельника Соню направляют на лучевую + химию + экспериментальную таблетку от рака. Это будет в другой больнице. я до сих пор у них не уточнила где именно (в каком-то НИИ как я поняла). Пройдет несколько курсов с перерывами по 1-1,5 недельки.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Что нужно еще? Чем помочь? Может игрушки нужны какие для Сони в больницу, она в каком сейчас состоянии? Очень жаль девочку...
    =======

Соня сейчас (с понедельника) находится в институте лучевой терапии, пока не пройдет первый курс, ее домой теперь не отпустят. Игрушки у нее есть, вроде бы необходимости экстренной в чем-либо не наблюдается. Есть всего по-минимуму. Завтра или послезавтра встречусь с Наташей, детально поговорим о конкретных нуждах, если таковые имеются.
    Слава богу, что все лечение проводится бесплатно, иначе ситуация стала бы катастрофической.
    Кстати, в прошлые выходные Соню покрестили в Морозовской. Приходил местный батюшка и совершил обряд. До сих пор крещеный был только старший ребенок, для остальных не могли найти крестных, теперь дотянули... хорошо, что успели, пусть будет бог в помощь...
    Этим летом будем остальных троих крестить, меня пригласили стать их крестной.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Бедный ребенок((((правильно,что покрестили.мне в свое время было очень важно покрестить ребенка перед первой операцией,была уверенность,что это обязательно поможет
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Девочки! Огромное спасибо за неоценимую помощь. Вчера наконец-то Наташа добралась до сберкассы. Ваша общая поддержка составила почти 14 тысяч, это очень большие и неожиданные деньги для них. Передаю от нее огромную благодарность. В свою очередь, как только Соня поправится, Наташа обязательно кому-либо из нуждающихся в помощи на нашем форуме перечислит денежку. Огромное, огромное спасибо!!!

На обе книжки (реквизиты абсолютно правильные) поступили денежки. Вклад каждого в судьбу этой девочки попал по адресу!!!
    Теперь будем ждать ее выздоровления... в течение долгого, предолгого лечения.

СПАСИБО!!!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пусть хоть малая толика лекарств и препаратов поможет малыше. конечно, хочется верить в самый главный результат и излечение - но существо я приземленное, потому просто желаю везения и максимальной пользы от процедур.
    родителям - еще раз стойкости и уверенности. наверное, лучше и не узнавать ничего про болезнь, чтоб просто свято верить. иногда это тоже помогает.
    здоровья малышке и успеха в лечении.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6