кроватки нет, но готова кинуть денежку на карту сбера, если есть...
Спасибо за помощь. Если не найду бесплатную кроватку, то буду рада помощи на ее покупку или на помощь этой семье.
Огромное спасибо еще раз. Узнаю у ребят номер сберкнижки (если им) или выложу свои реквизиты (и отчитаюсь о потраченных). Спасибо еще раз огромное за отклик, калибри, ведь первый раз обращаюсь... они теперь даже на инете экономят (уже 2 месяца не подключены).
Спасибо, девочки...
Младшей девочке 4 месяца.
Мальчику 4 года
Девочке (Соне) заболевшей 6 лет
Мальчику 8 лет
Мальчику 10 лет.
Буду рада помощи. Завтра выложу реквизиты, если позволите. Каждый выходной буду ездить к ним, все до копеечки передам. Ели хотите, могу и фотку выложить мамы с детишками, еще новогоднюю (до известия о страшном диагнозе)...
Вот фотка, мамы с детишками.(Выкладываю без ее разрешения с надеждой на понимание)...
Девочка Сонечка слева от мамы.
http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=2242
Последний раз редактировалось Shapka; 20.04.2011 в 21:43.=======
было бы неплохо написать размер одежды и обуви, ведь может быть на один и тот же вощраст разные размеры
нужно ли что-то из вещей на маму?
у меня есть две упаковки хаггисов. одна вообще не открытая, другая открытая, но целая, могу отдать. она им правада скорее всего "на вырост" так как размер 10-16, но вдруг?
кроватку увы, сами пока в ней спим
кроватки нетно денежку на карточку с удовольствием переведу.
девочки, может имеет смысл скинуться и купить новую кровать? лучше по идее кровать-мнеж, складную, чтоб проще было транспортировать в случае чего?
если это не вариант - готова отдать свою. есть манежем, есть деревянная. до места тоже смогу довести (обе кровати находятся глубоко в области) или отдать из дома (зеленоград)
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/218-13498.html
могу такую отдать, если подходит
кровать в отличном состоянии
Последний раз редактировалось Баранка; 21.04.2011 в 09:09.
Баранка, Руза, Фрея... спасибо за кроватку. Теперь нужно точно определиться, у кого из вас ее взять. Сейчас не до выбора. Может быть кто-то из вас поближе живет (мы в ЗАО, отвозить будем в Раменки - Мичуринский проспект)? Желательно, чтобы в легковую влезла. поскольку грузовую нанять нет возможности.
В середине мая готова забрать, если позволите.
Я не ожидала получить столько откликов, огромное спасибо за понимание и поддержку.
Про реквизиты, сейчас позвоню, уточню куда ей удобнее перечислять, если разрешит.
она у нас на даче, завтра привезем, будет в разобранном виде, мы находимся м. Беговая, прям рядом с метро