Показано с 1 по 10 из 59

Тема: УЖЕ 4 СТЕПЕНЬ!!! (Огромное спасибо за помощь, денежки получили!!!)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    если с машиной нужна помощь - свисти.
    Спасибо девочки, какие же все таки вы добросердечные, сейчас мало таких людей осталось, которые не то, чтобы чужому горю помогут, своих то не каждый поддерживает.

С машиной помощь пока не нужна, я сама на машине, и помогаю как могу. Я имела ввиду, что у них самих в Москве нет машины, есть в деревне старенький жигуленок, на котором в город не ездят.

Кстати, операцию перенесли на эту среду. Будем держать кулачки, затем последует лучевая терапия, а потом уже и курсы химии, как уточнил врач, данные процедуры ей предстоит проходить непрерывно в длижайшие 8 месяцев.

Чему я особенно поражаюсь: когда они поступили в больницу с подозрением на опухоль мозга, доктора сказали, что редко так бывает, когда родители обращаются при столь начальной стадии опухоли, похвалили типа... А проведя там 2 месяца, теперь выясняется, что уже 3 стадия злокачественной опухоли. Я просто в шоке от такой несуразицы.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я уже ничему не удивляюсь :-( и врачам нашим, и их "умениям", и диагностированию...
    ну и если это опухоль - она может и расти мгновенно, и метастазы пойти в любой момент. тут нифига не угадаешь. а может и тормознуться в какой-то момент.

бедная девчушка. тяжелые процедуры впереди... сил ей побольше и здоровья. чтоб такой маленький организм выдержал эти нагрузки. да и семье сил побольше.

если что надо будет - все-таки имей в виду, Юль. я на подхвате.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Комбинированный просмотр