Может кто-нибудь один тогда соберет деньги на карточку сбера и сходит в сберкассу закинет их на сберкнижку? я планировала на выходные, но не получилось, теперь не знаю когда смогу дойтиа на карточку кому-нибудь бы перевела денег...
Может кто-нибудь один тогда соберет деньги на карточку сбера и сходит в сберкассу закинет их на сберкнижку? я планировала на выходные, но не получилось, теперь не знаю когда смогу дойтиа на карточку кому-нибудь бы перевела денег...
Девочки, в сбербанке онлайн есть в разделе операции справа кнопка "перевести на вклад", там можно с карты на книжку переводить... Нужно ввести 20 значный номер счета и фамилию и имя получателя. есть еще поле инн, но оно необязательное для заполнения.
Так, сейча сама попробовала-не получилось...( Пишет что этот номер счета на принадлежит указанному лицу.
Последний раз редактировалось shustraya; 25.04.2011 в 21:40.
Опаньки, как не принадлежит? Тогда, девочки, не торопитесь, попрошу снова Сашу (папу) сходить в сбер и уточнить реквизиты. Дело в том, что в сберкнижке указан номер отделения 7670/01501, но именно это отделение теперь переименовано в доп.офис 9038, который я указала в реквизитах.
Сегодня будем выяснять.
Кстати, их отпускали из больницы на выходные, до понедельника. Но Сонечке в воскресенье снова стало плохо и они опять же туда вернулись. Завтра редстоит третья операция, ее экстренно передвинули с 4 мая на завтра.
Я с ними созвонилась. Завтра Саша (папа девочки) на свое имя заведет сберкарточку и я выложу полные точно верные новые реквизиты. Сегодня он безвылазно с дочкой, а завтра операция (длится она порядка 7 часов, поэтому у него будет время сходить в сбербанк). Я совершенно не ожидала, что может возникнуть такая проблема с реквизитами. Может это через инет не получается? Но детские деньги до сих пор поступают (они их регулярно снимают) на эту сберкнижку, а вот путаница с номером сбербанка (почему-то переименовали)... странно, ничего не понимаю.
Добавила в первую тему другие реквизиты в Рузском ОСБ (это относится к г.Руза).
Спасибо, девочки за помощь!
Последний раз редактировалось Shapka; 26.04.2011 в 13:23.=======
Какое горе, бедная девочка, бедные родители. Сил им всем
Готова помочь денежкой. По вторым реквизитам нужно переводить, да?
Да, я часто с ними вижусь. В Москве регулярно с папой девочки, а с Наташей (мамой) на даче теперь регулярно. В общем мотаюсь туда-сюда, как "связующее звено" между ними, поскольку она там с грудным ре невыездная, а он здесь с дочкой.
Операция вчера длилась 13 часов, прошла тяжелее, чем 2 предыдущие (которые длились по 7 часов). Сейчас начинает только приходить в себя после наркоза, даже за время операции появилось 2 пролежня, а шов на голове сделали еще больше. Тяжело. Оперировали не только лечащий и завотделением, но и еще были вызваны спецы-профессора. В общем, все очень серьезно. Будем молится за девочку, скорейшего ей выздоровления.
Можно переводить конечно по вторым реквизитам, если у вас есть такая возможность. По первым непонятки с перенумерацией сбербанка, хотя счет лицевой реальный.
Если есть желающие, конечно могу встретиться. Огромное спасибо.