Бедный ребенок((((правильно,что покрестили.мне в свое время было очень важно покрестить ребенка перед первой операцией,была уверенность,что это обязательно поможет
Бедный ребенок((((правильно,что покрестили.мне в свое время было очень важно покрестить ребенка перед первой операцией,была уверенность,что это обязательно поможет
Девочки! Огромное спасибо за неоценимую помощь. Вчера наконец-то Наташа добралась до сберкассы. Ваша общая поддержка составила почти 14 тысяч, это очень большие и неожиданные деньги для них. Передаю от нее огромную благодарность. В свою очередь, как только Соня поправится, Наташа обязательно кому-либо из нуждающихся в помощи на нашем форуме перечислит денежку. Огромное, огромное спасибо!!!
На обе книжки (реквизиты абсолютно правильные) поступили денежки. Вклад каждого в судьбу этой девочки попал по адресу!!!
Теперь будем ждать ее выздоровления... в течение долгого, предолгого лечения.
СПАСИБО!!!
пусть хоть малая толика лекарств и препаратов поможет малыше. конечно, хочется верить в самый главный результат и излечение - но существо я приземленное, потому просто желаю везения и максимальной пользы от процедур.
родителям - еще раз стойкости и уверенности. наверное, лучше и не узнавать ничего про болезнь, чтоб просто свято верить. иногда это тоже помогает.
здоровья малышке и успеха в лечении.