есть у кого-то достоверная информация, которая может помочь при выборе между этими двумя банками (условия одинаковые)? поделитесь, плииииз!
есть у кого-то достоверная информация, которая может помочь при выборе между этими двумя банками (условия одинаковые)? поделитесь, плииииз!
Последний раз редактировалось Ируся; 22.04.2011 в 22:32.
+1
а в чем проблема?
это же ВЫ БЕРЕТЕ деньги, а не ОТДАЕТЕ им
оба банка - большие, входятв топ -10
втб - государственный, уралсиб - частный
выбирайте тот, который вам больше по условиям подходит
выбирайте по удобству, по условиям выплат (есть ли штрафы за досрочные выплаты, обязательно ли аннуитетными платежами платить). По условиям страхования.В общем по собственной выгоде.
Способы погашения кредита - насколько удобно выплачивать - то есть нужно ли ходить в банк или можно с карты списывать и т.п.
У меня когда в сбере был кредит - самый ужас был для меня стоять в очередях ежемесячно.
я в данный момент фигею от ВТБ в плане "оперативности" работы и обращения с клиентами. у нас в цепочке над нами передача ипотеки в ВТБ - эти говнюки (втб-шные меееенеджеры) динамят всех уже три(!) недели, говорят - и каждый раз говорят, да, вот дня через 3-4 все точно будет, потом снова и снова, потом передают наше дело новому мееенеджеру, который опять тупит и типа "входит в курс дела". конкретную дату последний раз выбивали из них всем миром, звонили 10 раз за день, вроде назначили след. вторник с утра. но я уже им не верю... а ведь нам нужно и деньги заранее заказать, и с работы всем отпроситься, и еще всячески подготовиться. а эти втб-шные мини-царьки ("когда я скажу, тогда и будет у вас сделка") по манере общения очень напоминают теток из регистратуры муниципальных поликлиник или сотрудников паспортного стола и миграционной службы... не знаю, может только нам так не повезло...
у них всегда так![]()