+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пожаловаться на фирму "Фор пост" двери

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Пожаловаться на фирму "Фор пост" двери

Заказали там дверь входную,мало того что в день доставки нам позвонили и сообщили что выбранной двери нет,так и приехали раньше договорного времени,видители мы последний заказ и им срочно надо домой. Установили конечно быстро,тихо.НО ночью я вижу свет в подьезде через щели,петли на которых должна держаться дверь (болты) не закреплены как надо,и при очередном ее открывании можно было уронить себе на ноги,резинка которая по идее должна прилегать к двери мотается внизу двери. Позвонила туда, вызвала мастера чтобы все поправить в начале апреля,до сих пор едут, по телефону только кормят завтраками.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    эта именно та дверь, которая вскрывается консервным ножом
    =======

я узнала об этой фирме здесь на форуме,как лучший бюджетный вариант.Вскрывается она консервным ножом или нет не знаю не пробовала, но доверилась форумским и советам и на те нам как говориться.Вообщем просто если кто то когда то будет искать дверь то только не там.
    Кстати после моего письменного запроса на след.утро мне позвонили и сообщили что приедут все исправят.Приехали правда в половину десятого, вечера, но все поправили как надо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а сколько дверь стоила?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    на прошлой квартире нормально сделали они мне. в начале 2009г. 16000 стояла вроде. Дверь была этой марки, а конкретно кто делал - не помню.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вскрывается ножом китайский Форпост. Который наши делают, гораздо лучше. Иначе не была бы эта дверь самой выбираемой в бюджетном ценовом диапазоне. У нас стоит уже полтора года, делали через сайт форпост-двери, все четко прилегает и работает. Это вопрос скорее к монтажникам, а не к самой двери.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    раньше делали в калиниграде, уже нескольк лет все в китае.
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а сколько дверь стоила?
    Заказывали за 10, в день доставки сказали что нету,привезли за 16000.
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Вскрывается ножом китайский Форпост. Который наши делают, гораздо лучше. Иначе не была бы эта дверь самой выбираемой в бюджетном ценовом диапазоне. У нас стоит уже полтора года, делали через сайт форпост-двери, все четко прилегает и работает. Это вопрос скорее к монтажникам, а не к самой двери.
    Ох,мне если честно все равно кто там у них виноват,монтажники или начальство.Раз дают гарантию значит будьте любезны, а не динамить полмесяца кормя завтраками.Самое обидное что я как дура, два дня, дома сиднем сидела, ждала,потому как договорились. А потом вообще не але.
    Ну я свое мнение(отзыв) высказала, если у остальных все хорошо ЭТО ЖЕ ЗДОРОвО,просто рада за вас. просто мне как всегда не повезло(
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У нас тоже такая дверь. Поставили где-то 1,5 года назад. т-т-т, все хорошо. И установили сразу качественно, никаких нареканий нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>