Оль, ты про передоз бутиратом пишешь, а когда от него кайф это совсем другое..тебе ссылочек накидать??
угу. давай сюда
или вот http://youtu.be/W6SEzA4GgOo
там суперман на 3-тей минуте точно такие же гримасы корчил
Все не смотрела, но после первых минут становится понятно , что мужчина из Маринкиной ссылки скорей всего и есть на наркоте...
Если честно, я никогда не знала, что народ такое от наркотиков выдаёт... Кошмар.
Последний раз редактировалось Йола; 21.04.2011 в 02:05.=======
у меня просто шок............а на нем "сидят" интересно?
надо порыть, неужели мой сосед наркушник был....
это на самом деле действие бутирата... уже несколько лет ловят таких обдолбанных водил... популярна эта штука все более в культурной столице.
Самые известные ролики на эту "Тарам-пам-пам... них..я себе", "Эдик бабушка"... сначала смешно смотреть, а потом пугаешься... ведь мы не застрахованы от встречи с такими водителями.
а вообще подумалось когда все это смотрела-ведь это реальный способ испугать наркотиками своих детей. у меня чет все мысли об этом только (о воспитании). вот мне родители никогда не говорили, что это такое и как оно плохо. и брату не говорили. меня пронесло чудом, при том, что почти все друзья так или иначе связаны были.......или только мне не повезло с местом жительства? у мя ВСЕ знакомые повязаны так или иначе были по молодости. кто-то совсм повяз, кто-то выбрался...кто-то частично
а может надо попугать? теперь есть возможность это сделать наглядно и воспитывать в духе "не будь таким овощем" м?
вы слышали, что вводят в школы контроль наркотический? я правда не знаю подробностей-но наконец-то хоть что-то дельное предложили.