+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Полет с 8мес ребенком - очень проблемно?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мы летали как раз в 8мимесячным. правда в прагу.
    http://veledas.livejournal.com/29715.html#cutid1 - тут немного про перелет, быт и общие впечатления отдыха с детем
    =======
    /бывшая Светка/

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    ой,и нам тоже жуть как актуальна эта тема!
    скажите, а на коляске до самолета доехать можно и потом ее сложить и отдать бортпроводнику, так? (коляска-трость)
    Мы летали со старшим несколько раз, первый раз в 8 мес,и все разы,кроме последнего ехали до трапа на трости... А в последний раз (в сентябре 2010) нас Трансаэро заставил сдать коляску в негабаритный багаж...(Обратно,кстати, из Греции опять до трапа на коляске ехали.) Сказали -теперь до трапа нельзя, мы предоставляем услугу -вы можете взять нашу коляску до трапа,когда мы увидели эту коляску -самая простецкая трость и это еще денег стоило,что-то 300-500р,не помню точно. Но сын уже большой, мы брать не стали -пешком и на папе доехал. Но трансаэро я что-то больше летать не хочу,и не только из-за этого....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мы летали со старшим несколько раз, первый раз в 8 мес,и все разы,кроме последнего ехали до трапа на трости... А в последний раз (в сентябре 2010) нас Трансаэро заставил сдать коляску в негабаритный багаж...(Обратно,кстати, из Греции опять до трапа на коляске ехали.) Сказали -теперь до трапа нельзя, мы предоставляем услугу -вы можете взять нашу коляску до трапа,когда мы увидели эту коляску -самая простецкая трость и это еще денег стоило,что-то 300-500р,не помню точно. Но сын уже большой, мы брать не стали -пешком и на папе доехал. Но трансаэро я что-то больше летать не хочу,и не только из-за этого....
    Ну вот здрасьте ... А мы именно Трансаэро и взяли. Из всего предложеного они самые адекватные были в Турцию на это время... А как поточнее узнать-разрешат или нет. Куда именно в Трансаэро звонить?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    ария прокатит. я один раз слидером летала. как раз книжкой складывался. даже в полку поместился)))
    забронировать места вы несможете, т.к. эти места выдаются только при регистрации в аэропорту. + инет регистрация недоступна для людей с детьми до 2х лет если у ребенка нет отдельного места! это правило всех авиакомпаний!

пару слов и об акклиматизации. онаскладывается не только из температуры. но и влажности, активности солнца, другая вода, еда, воздух, цветение некоторых растений и т.п.
    Спасибо. Я так поняла что например на сайте трансаеро есть два вида онлайн регистрации: мобильная и Простая. Вот в разделе "мобильная" есть сообщение о невозможности этой услуги для тех кто с дитями летит, а во втором разделе нет такого сообщения. Вот http://www.transaero.ru/ru/info-and-...k-in/webchekin или я что то не так понимаю?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и не забывайте пользоваться своими преимуществами - на регистрации и при входе в самолет - без очереди:о))
    а на паспортном контроле есть преимущества? с регистрацией и входом проблем обычно не бывает, а вот на паспортном всегда приходится долго стоять.

nadiak offline Свой nadiak 10
    мы летали в 7, а потом в 1 год и 7 месяцев.
    В 7 месяцев - гораздо легче!!!
    ГВ + ДВД-плейер с беби энштейном. Отлично долетели
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    да вот здесь немного есть про наше путешествие:http://nadia-art.livejournal.com/1043.html
    =======

Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    да вот здесь немного есть про наше путешествие:http://nadia-art.livejournal.com/1043.html
    Получается вы ездили с 2мя колясками, подогревателем, спальным мешком и еще кучей вещей? А на сколько вы летали? И как вы все это с собой утащили?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а на паспортном контроле есть преимущества? с регистрацией и входом проблем обычно не бывает, а вот на паспортном всегда приходится долго стоять.
    я все разы стояла((((

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так поняла что например на сайте трансаеро есть два вида онлайн регистрации: мобильная и Простая. Вот в разделе "мобильная" есть сообщение о невозможности этой услуги для тех кто с дитями летит, а во втором разделе нет такого сообщения. Вот http://www.transaero.ru/ru/info-and-...k-in/webchekin или я что то не так понимаю?
    может есть смысл в авиакомпанию позвонить? может попутно и люльку забронируете для перелёта - если по возрасту и весу проходите...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>