+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Полет с 8мес ребенком - очень проблемно?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    ой,и нам тоже жуть как актуальна эта тема!
    скажите, а на коляске до самолета доехать можно и потом ее сложить и отдать бортпроводнику, так? (коляска-трость)
    Мы летали со старшим несколько раз, первый раз в 8 мес,и все разы,кроме последнего ехали до трапа на трости... А в последний раз (в сентябре 2010) нас Трансаэро заставил сдать коляску в негабаритный багаж...(Обратно,кстати, из Греции опять до трапа на коляске ехали.) Сказали -теперь до трапа нельзя, мы предоставляем услугу -вы можете взять нашу коляску до трапа,когда мы увидели эту коляску -самая простецкая трость и это еще денег стоило,что-то 300-500р,не помню точно. Но сын уже большой, мы брать не стали -пешком и на папе доехал. Но трансаэро я что-то больше летать не хочу,и не только из-за этого....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мы летали со старшим несколько раз, первый раз в 8 мес,и все разы,кроме последнего ехали до трапа на трости... А в последний раз (в сентябре 2010) нас Трансаэро заставил сдать коляску в негабаритный багаж...(Обратно,кстати, из Греции опять до трапа на коляске ехали.) Сказали -теперь до трапа нельзя, мы предоставляем услугу -вы можете взять нашу коляску до трапа,когда мы увидели эту коляску -самая простецкая трость и это еще денег стоило,что-то 300-500р,не помню точно. Но сын уже большой, мы брать не стали -пешком и на папе доехал. Но трансаэро я что-то больше летать не хочу,и не только из-за этого....
    Ну вот здрасьте ... А мы именно Трансаэро и взяли. Из всего предложеного они самые адекватные были в Турцию на это время... А как поточнее узнать-разрешат или нет. Куда именно в Трансаэро звонить?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну вот здрасьте ... А мы именно Трансаэро и взяли. Из всего предложеного они самые адекватные были в Турцию на это время... А как поточнее узнать-разрешат или нет. Куда именно в Трансаэро звонить?
    Позвони на всякий им в сервисный центр -уточни все вопросы -и про коляску, и про регистрацию, по идеее должны рассказать. А если бы у меня был ребенок не 1,9г тогда бы на себе или в их непонятной коляске везти бы пришлось ребенка?... У нас коляска-то небольшая была -трость Чико лайт вей. А ведь хочется и в дюти фри побродить, без коляски с карапузом тяжеловато -норвил все схватить:-))) А с 8 мес сложнее, либо брать их коляску, либо слинг (кстати, мне ССК очень пригодился,когда нам 8мес было,ребенок уснул в самолете, нам выходить,а он спит,я его в сск положила и несла -очень удобно оказалось).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр