+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Почему автовладельцы думают только о себе!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Angry Почему автовладельцы думают только о себе!

Я сегодня ели съехала с пандуса (мужчина через перила переносил 13 кг коляски +6 кг веса ребенка)
    а обратно я въехать не смогла так как один умный поставил так, что напрочь загородил въезд-выезд на пандус.
    при чем когда я 40 минут пыталась его отыскать, и потом когда он увидел что к его машине подхожу я, он чуть ли не погазам вдарил...
    я ес-но не сдержалась и довольно-таки на повышеных тонах начала объяснять, что он загородил проезд,..мужик видимо не женат и без детей раз так спокойно:где было место там и поставил, и потом куда вам спешить? подумаешь домой не попадаете, я же сейчас уезжаю!
    в общем, я ему напомнила что в нашем подъезде 10 новорожденных, и что тут почти все с колясками и впредь если ставит-то оставляет место для коляски!

я таааак зла, что до сих пор в себя прийти не могу!!! и это не первый раз.....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    щаз начнется...

по теме-я всегда с собой ношу ручку и блокнот. оставляю записьки таким.
    и еще есть добрые люди вокруг-всегда прошу помочь затащить коляску туда, где нет пандусов. ни разу никто не отказал. дамы вообще бросаются на амбразуру помогать сами))))не стоит злиться, всегда есть выход

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    хочу сделать наклейки "паркуюсь как мудак"... ну или маркер белый купить... реально надоели эти бестолковые товарищи!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    хочу сделать наклейки "паркуюсь как мудак"... ну или маркер белый купить... реально надоели эти бестолковые товарищи!
    мне не жалко пускай паркуются, мне нужен только небольшой зазор в 60 см для коляски!!!
    я уже и на форуме дома написала....

написала следующее:
    Уважаемые автовладельцы,
    К Вам обращается мама с коляской.
    Я понимаю, что Вы все дорожите своими железными конями и пытаетесь, отваевываете свое место для Вашего друга. Но будьте дальновидными и думайте о том, что помимо Ваших коней есть и маленькие поним (коляски), которые тоже пердвигаются на колесах как и Вы. И маленькие владельцы этих пони, такие же полноправные участники движения, даже если и не на большой дороге.
    Задумайтесь, что когда ВЫ ставите свою машину перед пандусом, Вы тем самым переграждаете путь маме с коляской (в которой находится малыш, который банально хочет есть через каждые два часа, а не как Вы через 5-6 часов), и она не может просто попасть домой.
    Я понимаю, что нет возможности ставить в другое место машину и Вы руководствуетесь принципом (я поставил, где было место), но если и так, оставляйте место для коляски. Вы все папы или будущие папы, Ваша жена и Ваши дети могут оказаться в такой же ситуации.
    С уважением, мама с коляской.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    написала следующее:
    Уважаемые автовладельцы,
    ...
    С уважением, мама с коляской.
    Отличное послание, сохраню себе. Тоже частенько попадала в ситуации, то пандус закроют, то въезд на основную дорожку (особенно зимой). Хотя у нас редко в районе кто так ставит машины, быстро "лечат" (тех, кто ставит машины на несколько дней таким образом).
    Я зимой раз в гневе написала, что в следующий раз водитель будет разыскивать свое авто по штрафстоянкам Москвы и реально была готова звонить в гибдд или платить эвакуаторщику (правда они работают только с гибдд, если документов на машину нет)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Отличное послание, сохраню себе. Тоже частенько попадала в ситуации, то пандус закроют, то въезд на основную дорожку (особенно зимой). Хотя у нас редко в районе кто так ставит машины, быстро "лечат" (тех, кто ставит машины на несколько дней таким образом).
    Я зимой раз в гневе написала, что в следующий раз водитель будет разыскивать свое авто по штрафстоянкам Москвы и реально была готова звонить в гибдд или платить эвакуаторщику (правда они работают только с гибдд, если документов на машину нет)
    тоже такая мысль мелькнула и хотела сказать, но сдержалась!

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У нас подобные объявы висят в подъезде - толку "ноль".
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне не жалко пускай паркуются, мне нужен только небольшой зазор в 60 см для коляски!!!
    я уже и на форуме дома написала....
    ну вот тебе нужно 60 см для коляски, а если коляска для двойни... просто они реально не думают как паркуют машины. мне то вообще никакие зазоры не нужны, но я все равно думаю о других людях.
    несколько раз наблюдала картину, как мужчина парковал свою машину... людям, чтоб пройти и обойти машину, надо было прыгать через лужи... надеюсь, кто-нибудь оторвал ему зеркало за это.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну вот тебе нужно 60 см для коляски, а если коляска для двойни... просто они реально не думают как паркуют машины. мне то вообще никакие зазоры не нужны, но я все равно думаю о других людях.
    несколько раз наблюдала картину, как мужчина парковал свою машину... людям, чтоб пройти и обойти машину, надо было прыгать через лужи... надеюсь, кто-нибудь оторвал ему зеркало за это.
    мне твой статус нравится "супермама" я тоже хочу)))
    про двойни да, не подумала!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>