Если честно, то я бы за свернутое зеркало свернула бы голову .... ибо нефиг трогать мою машину где бы она не стояла!
Но сама стараюсь никого не запирать, а если и случается, то также совсем ненадолго (5-15 мин) и обязательно бумажку с телефоном под стеклом, плюс "запираю" только авто, которые явно не собираются уезжать в ближайшее время (засыпанные многодневным снегом, или явно офисные авто, которые до вечера не тронутся с места).
выход то есть, только вот зачем его искать и мучиться, тягая коляску, когда у меня есть полное право спускаться-подниматься по пандусу!не стоит злиться, всегда есть выход
+1000!хочу сделать наклейки "паркуюсь как мудак"... ну или маркер белый купить... реально надоели эти бестолковые товарищи!
так их ))))))) маладцая мужу наябедничала, он зеркало сорвал. в след. раз лопатой по стеклу будет.
Ужас какой.. Мне в таких случаях всегда не достает пистолета с пульками с краской!но видно не все такие мамы, вчера на меня чуть не наехала умная, которая обошла два ряда и выехала по встречке...она ж не сатала думать, чт ораз все участники движения остановились, значит кого-то пропускают...у нее ленд крузер и она по встречке..хорошо я всегда чуть замедляюсь на дороге....
Зеркала сворачивать - это, конечно, слишком... но и одобрять такую парковку не считаю нужным!Люди, надо быть добрее!!!
У нас вдоль дороги тоже все тротуары в автомобилях - так что я иду с коляской по проезжей части (сбоку конечно, но всё же) и не прыгаю никуда, а спокойно иду. Ибо нефиг!
А тут один красавец поставил машину на автобусной остановке. У нас на ней не стоит домик, а просто площадка... так вот однажды утром - там оказался автомобиль.. представляю сколько народу утром вспомнило водителя добрым словом
у родителей у дома учили за неправильную парковку проколами колес. я вообще боюсь там машину ставить хоть паркуюсь нормально(много придурков есть, которые с балкона кидают).
а так из советов папы, налить зеленки на капот или на лобовое стекло масло подсолнечное. можно валерьянки накапать.
зимой готова была поубивать таких парквощиков, когда идешь они весь бордюр перекроют и слезть нельзя, я же по сугробу не потащу коляску. один раз МОСЭНЕРГО поперерывало пол дороги-бордюра потом 2 грузовых машины поставили и всего 16 мужиков стояла, а за ранее флажки не поставило. пришлост приличный участок дороги по проезжей части идти с коляской.
Ксюша. я все ждала, когда же ты мамой будешь. Ураааа, подравляю. Желаю легкой беременности и родов.
Можешь в следующий раз сама получить лопатой. По лицу. Встретится тебе кто-нибудь типо твоего мужа, готовый сорвать зеркало и все.
Добрее надо быть! Многих запирают. Но чаще это происходит не от природной вредности, а потому, что у нас с парковкой плохо. Я верю, что эффекта от нормальной записки больше, чем от угрозы. Я сама частенько пишу записки. У нас въезд во двор не замечают и перекрывают машинами.
Блин,волшебство,девочки))))
Идем вчера домой с мужем,а на лобовом стекле одной из мешающихся Волг,бумага,о том,что если они не уберут машину,то искать ее будут на штрафстоянке, а на всех подъездах висят объявления от администрации района,что вводятся штрафы за за парковку машин,на тротуарах,на местах размеченных красно-белыми полосами,для спецтранспорта-5000 рублей. И "О Чудо!" Машины перепарковались за дом))))Желаю вам таких же чудес во дворах)))))
по сабжу ничего не скажу
но я в полном шоке от мам с детьми,для которых сбыить зеркало чужой машины,проколоть колесо,чего там еще,помада и прочее, у вас вообще материнский инстинкт есть? понятно дело,что пока собственника авто рядом нет все такие смелые, так вы имейте в виду,что делая гадость собственник может это видеть-находиться рядом,смотреть из окна и тп. и бывают отморозки, и муж самбист вам не поможет.у вас дети,одумайтесь.
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!А если и за домом уже нет места,эт,кончено,прекрасно все,но тогда уж надо бить по мордам тем,кто дает кредиты на машины,к примеру, и сейчас каждый студент может купить себе "хоть что-то" и заставить парковку. Если у нас запретить парковаться на тротуаре,то это сократит на ,как минимум,10-12 парковочных мест необходимых как воздух(((((((((((