+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Почему автовладельцы думают только о себе!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    написала следующее:
    Уважаемые автовладельцы,
    ...
    С уважением, мама с коляской.
    Отличное послание, сохраню себе. Тоже частенько попадала в ситуации, то пандус закроют, то въезд на основную дорожку (особенно зимой). Хотя у нас редко в районе кто так ставит машины, быстро "лечат" (тех, кто ставит машины на несколько дней таким образом).
    Я зимой раз в гневе написала, что в следующий раз водитель будет разыскивать свое авто по штрафстоянкам Москвы и реально была готова звонить в гибдд или платить эвакуаторщику (правда они работают только с гибдд, если документов на машину нет)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Отличное послание, сохраню себе. Тоже частенько попадала в ситуации, то пандус закроют, то въезд на основную дорожку (особенно зимой). Хотя у нас редко в районе кто так ставит машины, быстро "лечат" (тех, кто ставит машины на несколько дней таким образом).
    Я зимой раз в гневе написала, что в следующий раз водитель будет разыскивать свое авто по штрафстоянкам Москвы и реально была готова звонить в гибдд или платить эвакуаторщику (правда они работают только с гибдд, если документов на машину нет)
    тоже такая мысль мелькнула и хотела сказать, но сдержалась!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр