Сообщение от
ksiu
если бы мне за неправильную парковку зеркало свернули я бы не обиделась, т.к. сама виновата. если я кого-то загораживаю, я всегда оставляю номер телефона и отсутствую максимум 15 минут, о чём сообщаю на бумажке.
мне прошлым летом дедуля на водительской двери нацарапал слово из трёх букв. ему пройти неудобно было. когда приехала ремонтироваться половина офиса страховщиков вышло на это чудо посмотреть

не все такие добрые и необидчивые,можно так схлопотать за порчу имущества.
По теме-непорядок,я сама автовладелец и с парковкой всегда беда,но я стараюсь ставить машину,чтоб не кого не потеснить-не закрыть и тд,пока сбоев не было,хотя вру,1 раз после 150 кругов встала и наполовину загородила спуск с бордюра,но с коляской у нас только я,да и бордюры маленькие,я им не пользуюсь вообще,с утра отогнала.Да,может некрасиво,но ставить было воооооообще некуда,я вернулась в 12,А это уже у нас в районе анриал.А вот соседи периодически его полностью закрывают,даже когда место есть,К подъезду поближе хотят,но я не жалуюсь,конкретно не мешает,если тока на принцип пойти,но всегда думаю Никогда не говори никогда,фиг с ними.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉