+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Почему автовладельцы думают только о себе!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    поставьте стоблики около подъезда и не будет никто парковаться...у нас так делают..
    открываются они ключами, которые у консьержа...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    поставьте стоблики около подъезда и не будет никто парковаться...у нас так делают..
    открываются они ключами, которые у консьержа...
    у нас дом закрытый, и было уже предложение от УК ставить эти столбы, жильцы не поддержали..
    +подземный паркинг расчитан на 100 машин и стоит 1 млн рублей машино место (его покупать надо), а квартир в доме 300 -понятно что не хватает...
    да пускай ставят мне не жалко, просто чтоб думали про других!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у нас дом закрытый, и было уже предложение от УК ставить эти столбы, жильцы не поддержали..
    +подземный паркинг расчитан на 100 машин и стоит 1 млн рублей машино место (его покупать надо), а квартир в доме 300 -понятно что не хватает...
    да пускай ставят мне не жалко, просто чтоб думали про других!
    а ещё можно объявления в почтовые ящики разложить. только кратенько, чтобы сразу прочитали, а не выкинули.

длинное послание, кто-то сочтёт за рекламку и сразу выкинет. у меня с собой в машине распечатка большими буквами "В следующий раз за такую парковку лопатой по стеклу". мне обычно водительскую дверь припирают так, что остаётся 30 см. раньше я через пассажирскую влезала, а сейчас тяжко. в последний раз пришлось через багажник лезть. оставила записку. на следующий день такая же ситуация с этим же соседом. я мужу наябедничала, он зеркало сорвал. в след. раз лопатой по стеклу будет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    длинное послание, кто-то сочтёт за рекламку и сразу выкинет. у меня с собой в машине распечатка большими буквами "В следующий раз за такую парковку лопатой по стеклу". мне обычно водительскую дверь припирают так, что остаётся 30 см. раньше я через пассажирскую влезала, а сейчас тяжко. в последний раз пришлось через багажник лезть. оставила записку. на следующий день такая же ситуация с этим же соседом. я мужу наябедничала, он зеркало сорвал. в след. раз лопатой по стеклу будет.
    ну зеркало рвать - это порча имущества (у нас камеры по двору все фиксируют) ну на фик....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну дай бог, если эта ситуация ему глаза раскроет. То что, что он говорил - а куда вам спешить? - возможно просто пытался защищаться и сказал не подумавши - ну и опять же совершенно очевидно, что товарисч не обременнен отцовскими обязательствами.
    Пандусы кстати не только для колясок - но и инвалидов.

Есть у нас такой народ, который ставит машины как попало - я однажды такой мамашке, которая приехала (как и я за ребенком в сад) и заперла мою машину ,а я с ребенком мерзла на улице. Причем пришла и даже не извинилась, а когда во второй раз она поставила свою машину (причем маленькую типа микро) так, что закрыла собой парковочные места свободные (причем паркуется так всегда) - вот тогда я взорвалась и наорала на нее. С тех пор дамочка стала стараться парковаться так, чтобы не мешать никому (до этого она просто бросала машину как ей удобно). в общем, на некоторых людей мера поорать действует).
    Это все от лени и неуважения к другим. Пешеходы тоже так поступают, только они тебе окурок в лицо бросят и пойдут дальше - это дело пары секунд, да и догонять ты не побежишь, а тут ты естественно не могла пройти и себе накрутила.
    С собой в машине всегда вожу бумажки "паркуюсь как идиот" или пишу записки.
    самое интересно, что это уже второй случай....
    правда в первом случае - папашка с ребенком, и он больше не ставит перед подъездом машину)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    самое интересно, что это уже второй случай....
    правда в первом случае - папашка с ребенком, и он больше не ставит перед подъездом машину)))
    к сожалению у нас только так - или нарисовать изображение мамы с коляской перед пандусом и написать не парковаться. Но у нас написано стоп - чтобы скорая помощь могла парковаться - но там всегда кто то из жильцов паркуется, но не загораживая пандус.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну зеркало рвать - это порча имущества (у нас камеры по двору все фиксируют) ну на фик....
    ну а мне с пузом пролезать через багажник тоже не в кайф у нас тоже камеры висят. тем более, не один раз предупреждали. зато товарисч теперь паркуется с запасом.

если бы мне за неправильную парковку зеркало свернули я бы не обиделась, т.к. сама виновата. если я кого-то загораживаю, я всегда оставляю номер телефона и отсутствую максимум 15 минут, о чём сообщаю на бумажке.
    мне прошлым летом дедуля на водительской двери нацарапал слово из трёх букв. ему пройти неудобно было. когда приехала ремонтироваться половина офиса страховщиков вышло на это чудо посмотреть

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    если бы мне за неправильную парковку зеркало свернули я бы не обиделась, т.к. сама виновата. если я кого-то загораживаю, я всегда оставляю номер телефона и отсутствую максимум 15 минут, о чём сообщаю на бумажке.
    мне прошлым летом дедуля на водительской двери нацарапал слово из трёх букв. ему пройти неудобно было. когда приехала ремонтироваться половина офиса страховщиков вышло на это чудо посмотреть
    не все такие добрые и необидчивые,можно так схлопотать за порчу имущества.
    По теме-непорядок,я сама автовладелец и с парковкой всегда беда,но я стараюсь ставить машину,чтоб не кого не потеснить-не закрыть и тд,пока сбоев не было,хотя вру,1 раз после 150 кругов встала и наполовину загородила спуск с бордюра,но с коляской у нас только я,да и бордюры маленькие,я им не пользуюсь вообще,с утра отогнала.Да,может некрасиво,но ставить было воооооообще некуда,я вернулась в 12,А это уже у нас в районе анриал.А вот соседи периодически его полностью закрывают,даже когда место есть,К подъезду поближе хотят,но я не жалуюсь,конкретно не мешает,если тока на принцип пойти,но всегда думаю Никогда не говори никогда,фиг с ними.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

понимаешь это ты! ты понимаешь, но таких как вы тааааак мало!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>