+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Почему автовладельцы думают только о себе!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Отличное послание, сохраню себе. Тоже частенько попадала в ситуации, то пандус закроют, то въезд на основную дорожку (особенно зимой). Хотя у нас редко в районе кто так ставит машины, быстро "лечат" (тех, кто ставит машины на несколько дней таким образом).
    Я зимой раз в гневе написала, что в следующий раз водитель будет разыскивать свое авто по штрафстоянкам Москвы и реально была готова звонить в гибдд или платить эвакуаторщику (правда они работают только с гибдд, если документов на машину нет)
    тоже такая мысль мелькнула и хотела сказать, но сдержалась!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    поставьте стоблики около подъезда и не будет никто парковаться...у нас так делают..
    открываются они ключами, которые у консьержа...
    у нас дом закрытый, и было уже предложение от УК ставить эти столбы, жильцы не поддержали..
    +подземный паркинг расчитан на 100 машин и стоит 1 млн рублей машино место (его покупать надо), а квартир в доме 300 -понятно что не хватает...
    да пускай ставят мне не жалко, просто чтоб думали про других!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    длинное послание, кто-то сочтёт за рекламку и сразу выкинет. у меня с собой в машине распечатка большими буквами "В следующий раз за такую парковку лопатой по стеклу". мне обычно водительскую дверь припирают так, что остаётся 30 см. раньше я через пассажирскую влезала, а сейчас тяжко. в последний раз пришлось через багажник лезть. оставила записку. на следующий день такая же ситуация с этим же соседом. я мужу наябедничала, он зеркало сорвал. в след. раз лопатой по стеклу будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну дай бог, если эта ситуация ему глаза раскроет. То что, что он говорил - а куда вам спешить? - возможно просто пытался защищаться и сказал не подумавши - ну и опять же совершенно очевидно, что товарисч не обременнен отцовскими обязательствами.
    Пандусы кстати не только для колясок - но и инвалидов.

Есть у нас такой народ, который ставит машины как попало - я однажды такой мамашке, которая приехала (как и я за ребенком в сад) и заперла мою машину ,а я с ребенком мерзла на улице. Причем пришла и даже не извинилась, а когда во второй раз она поставила свою машину (причем маленькую типа микро) так, что закрыла собой парковочные места свободные (причем паркуется так всегда) - вот тогда я взорвалась и наорала на нее. С тех пор дамочка стала стараться парковаться так, чтобы не мешать никому (до этого она просто бросала машину как ей удобно). в общем, на некоторых людей мера поорать действует).
    Это все от лени и неуважения к другим. Пешеходы тоже так поступают, только они тебе окурок в лицо бросят и пойдут дальше - это дело пары секунд, да и догонять ты не побежишь, а тут ты естественно не могла пройти и себе накрутила.
    С собой в машине всегда вожу бумажки "паркуюсь как идиот" или пишу записки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у нас дом закрытый, и было уже предложение от УК ставить эти столбы, жильцы не поддержали..
    +подземный паркинг расчитан на 100 машин и стоит 1 млн рублей машино место (его покупать надо), а квартир в доме 300 -понятно что не хватает...
    да пускай ставят мне не жалко, просто чтоб думали про других!
    а ещё можно объявления в почтовые ящики разложить. только кратенько, чтобы сразу прочитали, а не выкинули.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    поставьте стоблики около подъезда и не будет никто парковаться...у нас так делают..
    открываются они ключами, которые у консьержа...
    это вообще то противозаконно - столбики ставить. Да и с коляской не набегаешься к консьержу.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    длинное послание, кто-то сочтёт за рекламку и сразу выкинет. у меня с собой в машине распечатка большими буквами "В следующий раз за такую парковку лопатой по стеклу". мне обычно водительскую дверь припирают так, что остаётся 30 см. раньше я через пассажирскую влезала, а сейчас тяжко. в последний раз пришлось через багажник лезть. оставила записку. на следующий день такая же ситуация с этим же соседом. я мужу наябедничала, он зеркало сорвал. в след. раз лопатой по стеклу будет.
    ну зеркало рвать - это порча имущества (у нас камеры по двору все фиксируют) ну на фик....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну дай бог, если эта ситуация ему глаза раскроет. То что, что он говорил - а куда вам спешить? - возможно просто пытался защищаться и сказал не подумавши - ну и опять же совершенно очевидно, что товарисч не обременнен отцовскими обязательствами.
    Пандусы кстати не только для колясок - но и инвалидов.

Есть у нас такой народ, который ставит машины как попало - я однажды такой мамашке, которая приехала (как и я за ребенком в сад) и заперла мою машину ,а я с ребенком мерзла на улице. Причем пришла и даже не извинилась, а когда во второй раз она поставила свою машину (причем маленькую типа микро) так, что закрыла собой парковочные места свободные (причем паркуется так всегда) - вот тогда я взорвалась и наорала на нее. С тех пор дамочка стала стараться парковаться так, чтобы не мешать никому (до этого она просто бросала машину как ей удобно). в общем, на некоторых людей мера поорать действует).
    Это все от лени и неуважения к другим. Пешеходы тоже так поступают, только они тебе окурок в лицо бросят и пойдут дальше - это дело пары секунд, да и догонять ты не побежишь, а тут ты естественно не могла пройти и себе накрутила.
    С собой в машине всегда вожу бумажки "паркуюсь как идиот" или пишу записки.
    самое интересно, что это уже второй случай....
    правда в первом случае - папашка с ребенком, и он больше не ставит перед подъездом машину)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это вообще то противозаконно - столбики ставить. Да и с коляской не набегаешься к консьержу.
    коляска между ними проезжает, а машина нет.
    ну значит боритесь с автовладельцами
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    самое интересно, что это уже второй случай....
    правда в первом случае - папашка с ребенком, и он больше не ставит перед подъездом машину)))
    к сожалению у нас только так - или нарисовать изображение мамы с коляской перед пандусом и написать не парковаться. Но у нас написано стоп - чтобы скорая помощь могла парковаться - но там всегда кто то из жильцов паркуется, но не загораживая пандус.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сама автовладелец. Но паркуюсь всегда так, чтобы не загораживать дорожки и пандусы (может, потому что я - мама? ))
    У подруги во дворе жильцы просто белой краской нарисовали линию, отгораживающую пандус и дорожку вдоль дома + надпись "машины не ставить". Действует. И это при том, что у них дворик мизерный, а парковок вокруг просто нет - т.е. машины просто по миллиметрам впихивают на свободные места. Просто многие раньше не задумывались о том, какой ширины коляска и где ей надо проехать.
    Щас время субботников начинается - запросто и краску раздобыть и кисть (а можно еще и дезевского таджика впридачу, чтоб самой руки не пачкать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>