+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Почему автовладельцы думают только о себе!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сама автовладелец. Но паркуюсь всегда так, чтобы не загораживать дорожки и пандусы (может, потому что я - мама? ))
    У подруги во дворе жильцы просто белой краской нарисовали линию, отгораживающую пандус и дорожку вдоль дома + надпись "машины не ставить". Действует. И это при том, что у них дворик мизерный, а парковок вокруг просто нет - т.е. машины просто по миллиметрам впихивают на свободные места. Просто многие раньше не задумывались о том, какой ширины коляска и где ей надо проехать.
    Щас время субботников начинается - запросто и краску раздобыть и кисть (а можно еще и дезевского таджика впридачу, чтоб самой руки не пачкать)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Сама автовладелец. Но паркуюсь всегда так, чтобы не загораживать дорожки и пандусы (может, потому что я - мама? ))
    но видно не все такие мамы, вчера на меня чуть не наехала умная, которая обошла два ряда и выехала по встречке...она ж не сатала думать, чт ораз все участники движения остановились, значит кого-то пропускают...у нее ленд крузер и она по встречке..хорошо я всегда чуть замедляюсь на дороге....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр