+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Почему автовладельцы думают только о себе!

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я хоть и не мама с коляской,но меня очень бесят два мудака,которые свои "Волги" ставят на пешеходный тротуар,причем ставят так, что пройти становится возможным,только рядом с мусоркой, из под которой вечно течет вонючая вода. Я одному из них один раз сказала(в вежливой форме) что машина очень мешает пешеходам,он посмотрел на меня глазами имбицила и даже ничего не ответил!!!! Машину продолжает ставить там же, к слову, у нас за домом,есть прекрасные места для парковки.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Я хоть и не мама с коляской,но меня очень бесят два мудака,которые свои "Волги" ставят на пешеходный тротуар,причем ставят так, что пройти становится возможным,только рядом с мусоркой, из под которой вечно течет вонючая вода. Я одному из них один раз сказала(в вежливой форме) что машина очень мешает пешеходам,он посмотрел на меня глазами имбицила и даже ничего не ответил!!!! Машину продолжает ставить там же, к слову, у нас за домом,есть прекрасные места для парковки.
    ну вот что с такими делать ? рядом парковка-а так поступать....эх....люди-волки только каждый сам для себя!

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Выход один)))) протыкать колёса))))) Я Саймона натаскаю))))
    Шутки-шутками, а как на них влиять, я ума не приложу. И то,что не реагируют на просьбы,самое противное.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Выход один)))) протыкать колёса))))) Я Саймона натаскаю))))
    Шутки-шутками, а как на них влиять, я ума не приложу. И то,что не реагируют на просьбы,самое противное.
    правильно натаскай))) потом будешь идти такая вся из себя дама с собачкой и увидишь такой беспредел скажешь: саймон-покусать!
    они испугаются и не будут ставить где не попадя)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Да уродов на свете много, но тем не менее надо быть добрее к людям и еще подумать не делаете ли вы где-то кому-то неудобно сами? Я сама часто вижу как кто-то паркуется плохо и не правильно, и всегда стараюсь ставить машину корректно. Никогда не поставлю посередь дороги, или так чтобы с парковки никто выехать не мог (у нас этим на работе люди грешат). Но тем не менее я сама несколько раз попадала в ситуацию, когда понимаешь, что делаешь плохо, но по другому сделать просто не можешь. Пример - я возвращалась на машине из гостей одна с ребенком в 10 вечера, ребенок уже спать хотел сильно и канючил, я объехала весь двор 3 раза в поисках места, и единственное место которое я нашла наполовину загораживало вход на детскую площадку ( не единственный к слову) , прекрасно понимая, что так нельзя я все же оставила там машину, так как ребенка надо было бежать класть спать, была бы одна поехала бы по соседним дворам искать парковку. Утром в 9 утра забирала машину ехать на работу(после того как дите в сад отвела)
    - зеркало было свернуто, и что-то ругательное написано, хотя мне не верится что в 8 утра кому-то понадобилась детская площадка. Да я была не права (хоть это и было вынуждено), но и зеркала срывать не адекватно совершенно!
    Люди, надо быть добрее!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр