Сообщение от
Chuchy
Оставила машину рядом практически посреди дороги, загородила выезд с парковки. И на лобовом стекле визитка "если Вам помешал мой автомобиль, позвоните по телефону...". Меня это так выбесило! Значит она хронически бросает машину где попало. И я не считаю правильным тратить свои деньги, чтобы вызвонить даму, которой впадлу 15 метров проехать и нормально припарковаться.
я сама не люблю таких лентяев, которые бросают авто где попало, но бывают разные ситуации - и как раз таки думающий человек - будет с такой вот визиткой. То есть не факт, что она так часто делает (как раз таки в восторге от таких визиток-заготовок были мои коллеги, которых сами стараются аккуратно парковаться и бывали запертыми не раз). Иногда нет этих 15 минут объезжать вокруг и искать место парковки (я была однажды в такой ситуации - у меня не было даже 5 минут в запасе, к сожалению).
И хорошо, хоть телефоны оставляют, потому как в противном случае можно вообще стоять до "скончания века" и опоздать везде и вся. хотя изначально поступок безусловно неправильный, надо искать место парковки или парковаться далеко.
=======